Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

что интернет с людьми делает и СОВЕТ нужен

а уж если этот ЛЮД начала прошлого века:)
Дедуля продвинутый пользовталеь интернета :) Звонит :
-Закажи мне хлебопечку
Выбрали-заказали-привезли
ну первый блин комом, второй :
- Я пропорцию сделал для маленькой буханки, а режим выбрал БОЛЬШУЮ, что будет
-Сухарик:)
3 сутки деда не слышно-печет:)
Звонок:
-я тут все замесил, нажал, вспомнил -дрожжи забыл, выключил и вылил все это в унитаз...
ну все бы ничего, но он сначала вылил, а потом уже вспомнил, что там на дне вертушка..
-не беда, у меня вторая есть
Я уж не стала расстраивать дедулю, что они разные
Но мне уже страшно..он знает слово МУЛЬТИВАРКА..... и ее надо заказать
какую? у меня панасоник- пользуюсь редко...слышала о какой-то куку -это что???
и какая лучше??????

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.03.2013 21:16:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Redmond 4502 у нас, классная. 23.03.2013 22:02:21, red_frog
yazva_ya
если не сложно-какие у нее плюсы или в чем отличие от панасоника? 23.03.2013 22:05:31, yazva_ya
red_frog
У нее больше режимов. У нее на крышке съемная поверхность - можно помыть, у панасоника не съемная (только если протирать). Есть программа мультиповар - можно самом программировать. У меня у нескольких подвинутых подруг и знакомых - именно редмонд или даже такая модель. Мжно докупить отдельно чаши, можно и керамическую. Дизайн прикольный. В Реале они по 8990 сейчас по акции.
Когда выбирала много читала, сейчас уже все плюсы не вспомню, так как других у меня не было, а этой довольна.
23.03.2013 22:25:18, red_frog
yazva_ya
lialka
только под давлением не берите 23.03.2013 21:26:56, lialka
BluzFrog
А наш дедушка после панаса затребовал лэ*н*длайф. И в панасе теперь ничего не готовит. И хлебопечкой уже 3 года пользуется. 23.03.2013 22:08:56, BluzFrog
keshka
а почему? 23.03.2013 21:40:16, keshka
Лиса Патрикеевна
безопасней для дедушки 23.03.2013 21:49:14, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
под давлением от тиллотамы лон г ла й ф. САоответственно уж лучше обычный панас. зы. читала пост и наслаждалась!:) 23.03.2013 21:36:43, Лиса Патрикеевна
lialka
да сейчас уже каждая фирма считает своим долгом мультиварку сделать ))))) Соседи купили недорогой редмонд для варки каш и довольны
И под давлением бывают уже не только ЛЛ, если не ошибаюсь (специально рынок не мониторила), уже есть и панасоники-мультиварки-скороварки
23.03.2013 22:01:18, lialka
ЭллиС
:))))) Продвинутый дедуля какой! Вот Панасоник ему и закажи. Кукушка дорогая и сложная для его возраста, ИМХО. 23.03.2013 21:20:43, ЭллиС
murzzzzzilka
Кукушка стоит столько же, сколько панасоник:-) 23.03.2013 21:28:51, murzzzzzilka
yazva_ya
а разница у них в чем?
23.03.2013 21:39:40, yazva_ya
murzzzzzilka
У кукушки покрытие чаши не тефлоновое. 23.03.2013 21:50:54, murzzzzzilka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!