Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

сломала электр. книжку :((((((((((( самадура - случайно на экран нажала

прям слышала, как под пальцами хрустнуло и теперь белая полоса на экране и книга не листает :(((
в общем 3 года и все :((
надо срочно купить новую - вопрос какую?
хочу самую дешевую, что б не так обидно было..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.03.2013 11:05:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
киндл однозначно. через посредника выходит совсем недорого. а экраны у них лучшие, что бы фанаты покетбуков не говорили - небо и земля. особенно последний киндл с подсветкой.
поставить на него взлом и coolreader - будет читать всё, в том числе и любимый FB2
23.03.2013 19:15:57, svet
Строптивая Ира
Ссылка: 23.03.2013 16:11:31, Строптивая Ира
Иллария
я экран меняла на покете. дорого было, но новая все равно дороже:( 23.03.2013 15:20:31, Иллария
Anushka
Покупайте kindle, дешевый, удобный невероятно, легкий и красивый. Эт в случае, если художественную литературу читаете, документацию в PDF на нем не удобно читать. 23.03.2013 12:52:35, Anushka
Конь педальный боевой
Hanvon самой простой пользуюсь - очень довольна 23.03.2013 12:09:49, Конь педальный боевой
Ivanochka
Сочу, сама летом разбила экран на ридере, мучалась потом. На НГ муж подарил PocketBook, отличная книга, рекомедую! 23.03.2013 11:14:11, Ivanochka
& CoSKODAff
вопрос в тему - такие сразу выкидывать? или можно стекло поменять? 23.03.2013 13:23:35, & CoSKODAff
svet
смотря что. некоторые внутри склеены, что разобрать проблематично только феном отогревать клей - а это непредсказуемый результат.
поменять можно, но смысл по цене имеет только если заказывать экран из китая.
23.03.2013 19:11:50, svet
Ivanochka
Можно и поменять, причем можно на авито в запчастях поискать, будет в любом случае дешевле новой книги. У меня просто она вообще глючная была, неудачная изначально, поэтому муж решил мне новую подарить. 23.03.2013 16:42:44, Ivanochka
я недавно на своем покете тож разбила экран, но он у меня прожил 2 года. решила поменять, нашла парочку контор, где замена стоила вместе с работой 1700-1750.
а оказалось что у меня еще и что-то другое там накрылось (сейчас не вспомню что). цену объявили 2700 за ремонт.
мы подумали и решили что за такие деньги ремонтировать не стоит.
в итоге мне купили новый покет Touch за 5500 вроде.
можно было и 613 взять, тысячи за 3500 легко.
23.03.2013 13:58:48, Ta_tiana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!