Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Про PSP расскажите мне?

Ребенку на др 8 лет, страдает за этим PSP уже второй год.
Полезла в инет смотреть выяснила что их вроде как 2 вида - Sony PlayStation Vita Slim и Sony PlayStation Slim PSP-E1008

отличаются по цене в 2 раза

есть смысл покупать более продвинутый? или хватит модели попроще?
и разлочить где его можно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.03.2013 12:54:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик
Тоже думали про PSP, в итоге купили для игр бюджетный планшетник PRESTIGIO MultiPad PMP5570 DUO 8Gb SSD, 7" [ссылка-1]
Закачала кучу бесплатных игр из плей-маркета, дети и мы довольны :)
19.03.2013 19:44:27, Мамулик
скажу вам так первая помоему ещё не прошивается а вторая уже,выбирайте на вторую будете в инете качать бесплатно а на вторую покупать цены на диски незнаю 19.03.2013 17:20:38, tusy74
Дудолька
у нас та что проще..прошили на работе..иногда играет, иногда мультики смотрит в дороге (самолет, поезд)...но мы очччччеенньь..редкое ей пользуемся..т.к. в играх полно насилия и тут я категорически против.
так что у нас она почти не востребована...
19.03.2013 15:15:17, Дудолька
Тиллотама
ммм игры то разные. гонки, спорт, строительство и тп 19.03.2013 15:41:11, Тиллотама
yurhome
у нас вторая, но мои недавно страдали, что хотят первую. Если есть возможноть, то можно взять и первую (она покруче и по-новее). 19.03.2013 14:04:27, yurhome
Irkok
купите лучше планшет ребенку ( не Ipad конечно, а что нить бюджетное)
по цене сопоставимо, а функционал несоизмеримо лучше.
и игр бесчетное множество и официально бысплатно можно качать.
19.03.2013 13:39:54, Irkok
Тиллотама
планшет у нас есть, официально он как бы мой, но поиграть даю по мере разумного
до планшета личного еще не дорос и будет о чем еще мечтать
19.03.2013 13:42:58, Тиллотама
Irkok
ну вам виднее
просто у нас был/есть PSP, gameboy и т.д.
все это никуда не годится против планшета ( дед купил за 7 т.р)
все эти PSP у нас ломались часто, то кнопка западает, то что то не то нажал ( а уже лет 10 было) и усё - тащись в ремонт, сами вы если вы не комп гений не справитесь.

с планшетом за 7тр этого не случается
ессно они не играют постоянно, а только с разрешения
и не важно чей он "официально"
19.03.2013 14:19:59, Irkok
Тиллотама
планшет подождет, будет что потом подарить 19.03.2013 15:44:51, Тиллотама
Даруша
так psp 1008 за треху можно взять)))
У нас у шестилетки уже год она, еще ни разу не ремонтировали или в ремонт отдавали, хотя то уронит, то мелкий стащит. Мы не компьютерные гении, прошивку на флешку закинули раз и все, теперь только игры закидываем. Ну и потом, детям хочется СВОЁ)
19.03.2013 14:24:11, Даруша
Irkok
ну возможно.
у нас ломалась постоянно - я задолбалась в сервис носить
19.03.2013 15:44:34, Irkok
дык она по цене почти как планшет выйдет вместе с прошивкой 19.03.2013 14:08:09, Kornik
виту не разлочить пока(а может и совсем). Про второй не знаю. Наверно, это еще новее, чем Вита, тогда и подавно не разлочишь. 19.03.2013 13:22:17, BTsha
у нас обычный, прошивали на Савеловском, скачиваю любую игру за 3 минуты, мечтает о Вите, но обойдется пока :) 19.03.2013 13:15:04, Tomatut :)
chatte
Вита круче однозначно, но игр для нее вообще нет (очень-очень скудный выбор, а главное ничего не выходит). Имея приставку с момента ее релиза в Москве от силы вышло 20 игр вообще. "Обычная" в этом плане продвинутей, игр гораздо больше.
А так, обычная псп-ка от виты отличается как небо и земля. Как совет сходить в то же МедиаМаркет и поюзать в руках и ту и ту модель. Там кстати можно купить (когда акции) приставки в комплекте с играми за разумные денежки.

И нас и та и та :) и классическая приставка PS 3 (многие игры в том числе для псп-шки скачиваем из "стори" PS 3)

Про разлочивание - не подскажу, я такой "экономией" не занимаюсь
19.03.2013 13:08:13, chatte
Тиллотама
не успею я уже ходить никуда :( др в вск, а я без машины пока сижу...
за пояснения спасибо!!
19.03.2013 13:13:16, Тиллотама
Verick
разлочить либо на Саве либо на Черемухах 500ры
про остальное... мое имхо поиграли и валяется
19.03.2013 13:06:02, Verick
Даруша
Мы разлочили дома, там надо просто скачать прошивку из инета и закинуть на флешку и запустить, всё))) У нас простая, та, которая 1008, юзается активно, права шестилеткой) И дело даже не в экономии, а в том, что многие игры на PSP не выходили, но умельцы их переконвертируют и выкладывают в интернете уже для PSP, например Алладин, Жизнь жуков и пр. 19.03.2013 13:23:08, Даруша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!