Подскажите, пожалуйста, куда бежать - первый раз такая проблемма - ребенок уронил телефон, разбился экран (рыдает сегодня весь вечер(((((. Телефон HTC Desire X, может кто подскажет , куда отнести в ремонт, чтоб надежно было и лучше конечно не за дорого))))Сколько это примерно стоит?(на что настраиваться).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а замену вам кто угодно сделает за 300-500 руб. 01.03.2013 11:33:50, svet
подскажите, пожалуйста, как и где заказать у китайцев? заранее благодарна!!!
09.03.2013 12:24:09, ВеСнА

у сайта есть перевод на русский язык, местами корявый, но вполне понятный. 09.03.2013 21:13:12, svet

заплатила много(( около трети стоимости самого телефона 01.03.2013 09:31:39, Зайка_Ариэля
Официальный сервис у них странный. за 450 р. диагностировали через 2 недели, что у тел. кнопка вкл/выкл (абсолютно пластмассовая) растворилась от попавшей на тел. воды, замена - около 5000. За 2000 поменяла в первом попавшемся сервисе, все ок, воды не нашли (тел. на гарантии был еще).
01.03.2013 09:04:26, EvtLana

Я вот решила сэкономить - отдала за 2500 на Буденовском, обещали 1,5 часа и новое стеклышко готово...
А в итоге повредили дисплей, короче вылилось в целую историю с кучей нервов,ругани и потраченным временем(
Если хотите дам телефончик, они наверное теперь опытные:)
А если серьезно, сдавайте в официальный сервис, цена 4500 вроде за стекло, но может хоть какая-та гарантия, хотя безрукий мастер может везде попасться. 01.03.2013 01:13:04, машурик

вообще счервис это дело дорогое, я как то клаву на нокии меняла, мне насчитали помимо этого диагностику и еще что то, заплатила 3т.р. когда телефон почти столько же стоил, надо было сразу цену узнавать и покупать новый. 01.03.2013 11:26:52, Benita
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.