Девы, быстренько пока ГЛАВНОрезы)) не перенесли в другую... Девы, посудомойку встройку узкую посовЕТАВАЙТЕ!))) только не надо все подряд, а именно ту, ЧЕМ довольны...Пасиббббббббббббб и если уж совсем хороша после главного слова циферки посмотрите плииииииииииз....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже выбираю
а у кого то есть Delfa(фирма делает для сети Фокстрот)
у подруги хлебопечка, у меня пароварка- всем довольны в плане качества
а вот насчет посудомойки сомневаюсь
подруга очень довольна Весо - через 5 лет сломался компрессор -поменяли по гарнтиии(у них гарантия 6лет), кучеством мойки довольна, достаточно тихая хотя и не безшумная 12.02.2013 11:07:17, Eugeniya
а у кого то есть Delfa(фирма делает для сети Фокстрот)
у подруги хлебопечка, у меня пароварка- всем довольны в плане качества
а вот насчет посудомойки сомневаюсь
подруга очень довольна Весо - через 5 лет сломался компрессор -поменяли по гарнтиии(у них гарантия 6лет), кучеством мойки довольна, достаточно тихая хотя и не безшумная 12.02.2013 11:07:17, Eugeniya
Нефф и у меня, и по моей наводке у многих подруг, очень довольны все:)
12.02.2013 07:14:30, Наталия1974

45 см Бош - уже лет 10 ею довольна :) Циферки, сорри, сейчас не найду.. но по опыту своему и знакомых любая Бошка хороша. Кстати, за количество программ можно не переплачивать - мы все эти годы только двумя пользуемся ;)
11.02.2013 23:18:50, Сыроежка(с большой буквы;)
Сыроеж, не хочу обмдеть но только не БОш, у меня сейчас БОШ-фи фи фи...
12.02.2013 00:00:08, kudiana

А что сразу обидеть? :) Я много лет своей Бошке радуюсь :))) Хотя... есть подозрения, что раньше деревья были выше(зачеркнуто) более качественную технику делали :)
12.02.2013 00:02:00, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание