Прошу совета... Что лучше блины- или стеклокерамика? Духовка с какими наворотами должна быть для человека,который много в ней печёт?
И бюджет- максимум 15-17 тысяч рублей...:-( И можно ли на такую сумму купитиь отдельно шкаф духовой и варочную поверхность?
Моя плита накрывается медным тазом, думаю о замене..
Прошу называть марки, можно ссылки ...:-)
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.11.2006 13:20:09, nv
В восторге? Я просто второй год не могу на нее решиться.
У нас плите всего 3 года-ЗВИ соввременная, такая дрань , замучимлись меня там то одно, то другое.
Вот на Канди эту гляжу давно.
Класс мойки там В, вроде, не чисто моет?И реально, вроде, 4 комплекта, а не 6 в посудомойке? Маленькая?У вас сколько человек в семье?И как давно она у вас? 11.11.2006 16:09:30, СветА
У нас плите всего 3 года-ЗВИ соввременная, такая дрань , замучимлись меня там то одно, то другое.
Вот на Канди эту гляжу давно.
Класс мойки там В, вроде, не чисто моет?И реально, вроде, 4 комплекта, а не 6 в посудомойке? Маленькая?У вас сколько человек в семье?И как давно она у вас? 11.11.2006 16:09:30, СветА

Точно 6 комплектов. Я смотрела обычные настольные ПММ. Они точно меньше Трио. Сами посудите: габариты у нее 60 х 60 х 40 см высотой.
Нас пятеро. Запускаю 1-2 раза в сутки, исходя из того кто и как работает. 13.11.2006 20:50:56, nv

больше ничего подсказать не могу... 07.11.2006 15:14:39, Сашик
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками