у кого какая ее плюсы и недостатки
стою между Выбором Реймонда и Панасоника
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня был панас больше 6 лет. Умер только потому, что я его уронила. Использовала я его и в хвост и в гриву постоянно. Когда он сломался, поняла, что дома нет посуды для приготовления второго, потому что всегда в мульте готовила. готовила все, и каши, и супы, и творожные запеканки, и бисквиты пекла, и мясо разное делала. Служил панас верой и правдой. Все всегда было в нем вкусно!
и вот когда он сломался, я поняла, что для меня он конечно хорош был, но вот сейчас для меня он уже прошлый век. Все в нем хорошо, но оч медленно. Поэтому я решила что теперь мне нужна мультиварка-скороварка. Выбирала именно скороварку. В итоге остановилась на ЛЛ, который на 7е у нас пользуется популярностью.
Если Вы выбираете именно мультиварку без функции скороварка, тогда рекомендую панас конечно. он проверен годами уже. А если вам нужна именно скороварка, тогда панас отпадает. Возможно это редмонд 4504, филипс 2173 и 2178, ну или ЛЛ. Смотрите сами)))
Удачи! 19.12.2012 21:45:18, Живчик

Панасоник это просто мультиварка. Про мульти каждый день спрашивают, раза по два:).
Я отчёт написала, может поможет в выборе. [ссылка-1]
У родителей три года Панасоник, они на НГ Ле*ндлайф попросили. 19.12.2012 20:36:31, BluzFrog

Читайте также