Вы все знаете, подскажите в какую сторону смотрееееть!!!!
История такая:)
Есть у меня бабушка, бабушке исполняется 20-го 90 лет!
Бабушка моя человек редкий (хотя они у меня все такие) Она преподаватель русского и литературы, ушла на пенсию, когда я родилась, и с того момента до сих пор занимается репетиторством. Готовит она старшеклассников к егэ, поступлению в топовые гуманитарные вузы. Очередь стоит к ней года на три...:)
Даже успевает по телефону заниматься с моим сыночкой:)
Теперь главный вопрос-вопрос подарка:)
Бабушка очень много читает, поэтому есть желание подарить ей электронную книгу. Но, как любой пожилой человек, она сложно привыкает к новым электронным устройствам:)
Поэтому обязательно нужно максимально простое управление, долгая зарядка и режим когда книга сама уходит в сон, тк забывать выключать ее будут постоянно:))
Я сама не пользуюсь сим чудом техники, поэтому полный профан:)))
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер шрифта регулируется, назначения кнопок тоже, время автоматического отключения - тоже. Сама всё настроишь, скажешь бабушке: стрелочками направо-налево листаем страницы, стрелочками вверх-вниз делаем шрифт крупнее-мельче. И всё. 17.12.2012 12:40:48, Одна такая рыжая

а она с компьютером на "ты" или кто ей будет закачивать книги?
может лучше что-то другое? 17.12.2012 12:35:17, _Мушка_

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого