Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

необычный вопрос - о мультиварке)

не думала, что буду когда-нибудь спрашивать, но посоветуйте, какую мультиварку купить и от чего зависит выбор?:)

ПС. Ко мне тут приехала родственница из маленького городка…Спрашивает, а я не знаю (с, служебный роман)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.12.2012 14:05:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все зависит от бюджета. Панас хорошая мультя. Она простая, надежная, но уже вчерашний день)). Сейчас есть гораздо более продвинутые и удобные. У меня Oursson. Полноценная мультиварка+скороварка. У нее 11 автоматических программ и возможность самостоятельно выбрать температуру и время. Можно добавить давление на любом этапе или наоборот убрать. Давление всего три степени. А главное великолепная чаша. И пароварка удобная. Получается хорошая выпечка и можно полноценно пожарить. Очень нравится режим томления и йогурта. Каши не скисают и получаются очень вкусными. Но она дорогая. 04.12.2012 16:05:59, Дарёна(в сист.darena33)
BluzFrog
Они бывают двух видов. Это мультиварка и мультиварка-скороварка. Разница в скорости приготовления продуктов и в наличии или отсутствии запаха еды по всей квартире. Небольшое сравнение есть у меня в блоге. Взяла у Тиллотамы за 3 тыс и заказала чашу из нержавейки. Юля, кстати, на тест-драйв даёт мультю.
Как-то так.
04.12.2012 16:05:38, BluzFrog
у меня панасоник, пользуюсь год, чаша не поцарапалась, довольна, есть отсрочка таймера, подогрев (приготовила и будет подогревать, пока не воспользуешься),готовить можно у супы , и запеканки, тушение и т.п. Я довольна 04.12.2012 15:14:49, Марикусик
А еще варка на пару! Сын пристрастился- утром овощи замороженные готовит и с собой на работу в контейнер.
Закинул, включил - и спит дальше.
Пользуемся мультей панасоник лет 5. А Тилотамина не прижилась у нас. Но она мультиварка-скороварка. Я клапан как то криво все время закрывала.
04.12.2012 15:46:42, klyvik
спасибо! 04.12.2012 15:22:32, Vanilla
Марфут@
сейчас тебя покусают)) уж тема 10 на сей счет за неделю)) сошлист на кукушках и марусях, панас почему то в минуче, ну и талотамина еще 04.12.2012 14:08:28, Марфут@
а что есть маруся? :) 04.12.2012 14:49:48, Arcan
Это итальянская Маруччи)) 04.12.2012 16:05:43, Дарёна(в сист.darena33)
Сама Скромность
а что есть кукушка знаете? поделитесь секретом)) 04.12.2012 15:43:53, Сама Скромность
Это корейская Cuckoo 04.12.2012 16:08:34, Дарёна(в сист.darena33)
спасибо!! 04.12.2012 14:26:55, Vanilla
Горлица
просто те у кого панас уже замучилась отвечать и хвалить ее)) Их польза уже априори)) 04.12.2012 14:24:29, Горлица
Its4udo
не, в Панасе тефлоновая чаша, ну, типа прошлый век и не полезно, если вдруг царапка. в Кукушке и Тиллотаминой металл вроде бы. 04.12.2012 14:51:20, Its4udo
Verick
у меня без царапок сто лет уже
плюсанусь к Горлице
04.12.2012 15:27:42, Verick
передам, сеньк!)) 04.12.2012 14:55:20, Vanilla
спасибо) так и передам родственнице)

спасибо!! я всегда мимо этих тем проходила, т.к. не собиралась покупать, но чего не сделаешь ради любимого брата)
04.12.2012 14:26:45, Vanilla
ой.....расшифруй, плиз) мне не нужны явки (моя "родственница" в магазин пойдет, а не СП), мне б понять какую брату посоветовать) 04.12.2012 14:16:15, Vanilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!