Спасибо всем!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила плиту горенье, жалею страшно, что духовку не электрическую взяла.
20.11.2012 17:30:47, belka_kate
Надо же..., а я довольна своей как раз. Выпечка получается равномерно пропеченной и румяной, ни разу ничего не пригорело. Может от модели зависит, или Вам просто не повезло?
20.11.2012 17:39:01, Jess (в системе Tanka99)

у меня газовый, довольна на все 100!!!! все зависит от производителя, а для электрических духовок в домах где газ, должно быть заземление и силовой провод.
20.11.2012 17:22:47, Снегопад
кайзер , конечно не дешевый, но пользуюсь четыре года, соседи посмотрев купили такой же, тоже очеь довольны
20.11.2012 17:40:21, Снегопад

Вы за электричество как платите? Тариф для домов с газовыми плитами? Так он в 1,5 раза больше обычного. Т.е. газом не пользуетесь, но за него платите. А плита и духовка очень мощные.
Я бы с этой стороны экономию рассматривала. 20.11.2012 17:21:12, КаПа
Я бы с этой стороны экономию рассматривала. 20.11.2012 17:21:12, КаПа
Как владелец газового - только электрический! Жалею что поддалась на аргументы мужа об экономичности газовой духовки. В итоге я ею вообще не пользуюсь. Буду менять на электрическую.
20.11.2012 17:18:58, Луша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.