Мой боец заказал деду морозу Пиху, планшет,приставку или что то в этом роже.Я яростный противник всего этого барахла и старалась не покупать, но - он при каждом удобном случае играет на моем телефоне ( всю клавиатуру раздолбал) + к ноуту лезет все время...
В общем, что лучше купить юному игроку, чтобы потом не покупать бешено дорогие игры и чтоб глаза не сломал)
В опто есть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если есть желание "чтобы глаза не сломал", тогда ничего, на чём можно играть, покупать не стоит. Вы определитесь, что вам нужно - здоровые глаза и психика, или что другое, и смело действуйте в этом направлении.)
16.11.2012 18:37:37, Джоан
Я за планшет. Пиху ненавижу просто, всей душой. У меня ребёнок после неё может в стену войти, вместо двери. И вообще неадекват какой-то становится, просто вообще вот сам не свой. Если что, играет мало и помалу.
16.11.2012 14:39:28, belka_kate
А чем планшет лучше в вашем случае? Неадекватами дети становятся от игр, а не от девайсов, на которых играют.
16.11.2012 18:35:58, Джоан
Планшет, его хоть и для дела применить можно, не только для игрушек... А вообще все это ЗЛО! :daemon:
16.11.2012 14:33:59, Сыроежка(с большой буквы;)

ой, а где такие дешевые планшеты? а то моя красопета тоже сказала, что хочу детский айпадик))) но можно же и аналог впарить ребенку;)
16.11.2012 14:48:11, Evgesha_P

Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?