Раздел: Пылесосы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Про айроботы... страдания...

ВЕСЧЬ? ДА?

или есть свои "но"?

Хочу именно пылесос, не моющий. В квартиру вообще без ковров (ламинат). Стоит?

Давно хочу, а тут скидку на купонном сайте продают.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.11.2012 15:58:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила я Румбу 770. Очень довольна, рекомендую! 18.11.2012 15:56:58, Наталия1974
стоит - он так смешно ходит по комнате и деловито жужжит, а потом, бах - и пыли кучу собрал 12.11.2012 14:52:19, Мудрость
VaryasMom
Тоже хочу! Только вот смущают эти...маячки. Они, судя по картинкам, стоят около входа-выхода из комнат. 10.11.2012 23:35:33, VaryasMom
На ай-висте написано, что они не принимают в ремонт пылесосы, купленные на группоне.
Как бы потом проблем не получилось...
Поиграйте там в акцию "хочу цену ниже", купите пылесос дешевле.
10.11.2012 19:09:29, STV
точно ВЕСЧЬ, аккумуляторы продержались почти 2 года, щетки еще меняли, покупали на ебее 10.11.2012 18:42:11, Pion
Тиллотама
не забудьте только, что через год сдохнет аккумулятор и встанет вопрос о его замене. 10.11.2012 17:28:36, Тиллотама
Okaya
У меня больше года. Моющий скуба. Ничего еще не меняла, все работает, все цело. Пользуюсь почти каждый день. Единственное, хочу щетку поменять, поизнашивалась чуток ))) 10.11.2012 19:44:24, Okaya
Тиллотама
ну у кого то получше-похуже, год, максимум два, придется менять. просто надо это сразу понимать. 12.11.2012 18:23:10, Тиллотама
y_anna
У меня у подруги дома, у неё 3 детей, 2 кота и шиншиллы. Она очень довольна.
У неё тоже нет ковров.У неё именно айробот.
Они самые лучшие, это побочный продукт какой-то космической разработки.
10.11.2012 16:41:50, y_anna
У меня почти у всех коллег по работе есть, все довольны. А у одного коллеги аж 2 штуки:) Один попроще за 14 тыщ, второй подороже, из более нового поколения. Этот коллега сказал, что главное, чтобы пульт был:) А то у него под кровать заехал и там как-то застрял (тот, которые без пульта), а кровать какая-то ооооочень огромная. И пришлось коллеге какой-то там палкой длинной робота вызволять:) Поэтому следующий пылесос он купил уже с пультом. На всякий случай, так сказать:)
Сколько ни смотрела на купоны, обычно разница с официальным сайтом очень маленькая, смысла нет,получается, брать в "рогах и копытах". Где сегодня купон дают, подскажите, я схожу, посмотрю.
10.11.2012 16:30:36, Наталия1974
progulka
веСЧь. Не знаю какие там дают, - дочь купила на прошлой неделе себе именно айробота (лучшего по отзывам) - примерно за 21 т.р. Я два дня наблюдала за его работой - наслаждение!!!- и не ударяет мебель, и высовывает щёточки при соприкосновении с предметами, и тихо ездит, и по несколько раз проходит каждый участок, и главное - раз в день по полной таре пыли находит. Квартира без ковров - паркет и плитка. Порожки низкие проходит, не заходит только через ступеньку в ванну-туалет. Теперь себе такой хочу. :-)))
Подруга брала на Группоне какую-то эконом-модель - кажется за 6 т.р. - и тоже очень довольна, но к ней я не заходила пока, т.ч. личных отзывов нет.
10.11.2012 16:09:17, progulka
Спасибо!!!
там именно айробот предлагают, последние модели - типа румба 630 и 650. Наверное надо брать. Пойду думать откуда денег взять.
10.11.2012 16:14:10, Антонинка:)
lastochka358
Тоня, можно ссылку на сайт, спасибо 10.11.2012 16:15:39, lastochka358
progulka
+ Да, я тоже ищу, пока не нахожу 10.11.2012 16:23:14, progulka
[пусто] 10.11.2012 16:30:05
progulka
И там ещё "Доставка осуществляется в течение 6 – 8 недель" - значит доставка под заказ, цена должна быть пониже, А полные цены которые они указывают на сайте никогда не соответствуют действительности. 10.11.2012 16:37:00, progulka
почему? соответствуют:)

муж приедет - попрошу позвонить, все вопросы прояснить
10.11.2012 16:43:28, Антонинка:)
progulka
Я имела в виду, что если можно купить эту же модель, но 780-ю за 21 тысячу, то за 600-ый ряд не может быть 24-26 (на сайте якобы заявленная начальная цена), т.е. конечно есть и по таким ценам, но есть и значительно дешевле. На маркете 600-ые по 14-16 тыс.
И ещё когда будете заказывать - уточняйте переходник для нашей розетки. Нам отдельно давали шнур , типа для России.:-)
10.11.2012 22:08:50, progulka
Спрошу еще разок, где купон сегодня дают? 10.11.2012 18:39:23, Наталия1974

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!