В одном магазине, который продает аэрогрили, сейчас действует акция: при покупке любого аэрогриля мультиварка в подарок.
Руки чешутся купить сии девайсы, но при том, я уже не помню, когда готовила последний раз самостоятельно.
Муж говорит :)) что оно нафиг не надо, дома есть духовка, плита, микроволновка с функцией гриля и конвекции. Просто напросто это барахло некуда ставить, а пользоваться этим будем первую неделю, потом позабудем.
А я думаю, что может это меня сподвигнет готовить... чтоли... на крайняк маме подарю. Правда она тоже не помешана на готовке.
Аэрогриль и мультиварка от Hotter, есличо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня аэрогриль есть этот и мульти панасоник, но я все покупала для дачи, тктам нет духовки, а если есть духовка хорошая, то нафиг оно не нужно вот
12.11.2012 11:04:31, tsar**
у меня есть их аэрогриль, уже года 3-4 сей девайс юзаю, мне нравится, там офигенский шашлык и курица гриль получается, корочка вкусняцкая )) про мультю не скажу говорят не айс.
07.11.2012 16:19:36, Марбор
У меня был аэрогриль, той же фирмы, долго, лет 7-8, я его покупала потому, что у меня духовки не было, но как я ни старалась, а например пирожки у меня в нем так и не получились. В общем, когда он сломался, я купила маленькую духовку и довольна вполне. А сейчас у меня микроволновка сломалась, вот думаю покупать новую или нет.
04.11.2012 20:11:12, Курана
я хочу аэрогриль :)
04.11.2012 19:48:19, Бозон
уже не хочу - узнала цену, дорого для пенсионерки. а мультиварка у меня постоянно в ходу, и я ее обожаю. но она не гриль ни разу :)
04.11.2012 19:51:11, Бозон
Я все-таки маме заказала сейчас панасониковскую мультиварку, только бОльше размером, чем у тебя. У нее завтра ДР :)
04.11.2012 19:52:33, Оля-Йоля
о! прекрасный подарок, поддержи