Знаю, что Холодильник не самый дешевый магазин. Кто знает проверенный? Надо купить сразу все, поэтому хорошая скидка нужна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Медиа маркет есть акции "Новосел" и "Молодожены", действуют как раз при покупке полного комплекта. Условия наверное можно уточнить в магазине (чем подтверждать статусы)
04.11.2012 00:02:22, MASHULYA
Спось, ценная инфо. Сохраняла закладку раньше на инэт магазин - там тоже скидка была для новоселов, причем очень прилично получалось.
04.11.2012 09:57:07, Сибирка
Все сразу можно купить в одном месте, только под какую-нибудь хорошую акцию... Если акций или скидочно-накопительных карт нет, то лучше по разным местам сначала промониторить.
03.11.2012 21:09:51, Ellen
Купить "сразу все" - так себе вариант. Когда я ремонтировала квартиру и обновляла почти всю технику, я искала наиболее выгодные предложения по каждой отдельной позиции. "Помогал" мне в основном тындекс маркет :)
03.11.2012 19:48:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Привет,мы покупали свой Панас в М/осква/быт - у них контора (склад) на Щелковском шоссе(смотрели цены по поисковикам -но где он был дешевле -там его не было) А на Холодильни/к есть скидка девочки здесь регулярно делятся.
03.11.2012 19:39:06, *Бася*
я брала 2 раза вот здесь (всю встраиваемую технику для кухни), и знакомые брали неоднократно. Цены на порядок дешевле холодильника ру.
но уходит все буквально из-под носа, звонила интересовалась, сказали есть, на сл.день поехали, а эту модель за час перед нами забрали. 03.11.2012 19:38:38, Ули.Точка
но уходит все буквально из-под носа, звонила интересовалась, сказали есть, на сл.день поехали, а эту модель за час перед нами забрали. 03.11.2012 19:38:38, Ули.Точка
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"