Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дианкин

Подскажите название аппарата

Мне называли, а я не помню напрочь...То, что вместо ДВД можно подсоединить к телевизору для просмотра фильмов, только туда можно флэшку подключать, карту памяти...А то наша Сонька отказывается читать большие объемы фильмов с диска, а так порой киношек хочется. В инете даже не знаю, как озвучить поиск :)
Спасибо!!!
13.10.2012 13:13:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только дорогой не берите, даже самые дорогие гробят жесткие диски на раз-два-три.
И обновления на них примерно через год уходят в бытие и уже не все фильмы сможете смотреть.
15.10.2012 00:30:59, Tortillka
svet
про "гробят" поподробнее можно? 15.10.2012 00:32:58, svet
Mams
А мне про обновления, которые через год уходят, и про фильмы, которые не сможете смотреть? 15.10.2012 21:42:23, Mams
progulka
Купите Дюну - это самое лучшее.
[ссылка-1]
14.10.2012 23:59:14, progulka
Дианкин
Спасибо!!! 15.10.2012 08:00:43, Дианкин
svet
[ссылка-1]

86 баксов. уже с вайфаем.

плюс это полноценный комп на андроиде, подключить клаву и мышку - и можно пользовать.

а простейшая тупая коробка сеть/юсб/хдд у них же 35 баксов нынче стоит. смысла платить 6500 не вижу ни разу.
15.10.2012 00:32:00, svet
Mams
Медиа-плеер. 13.10.2012 15:53:43, Mams
Дианкин
спасибо! будем искать :) 13.10.2012 15:54:38, Дианкин
Внешний жесткий диск 13.10.2012 15:21:04, Манаус
Дианкин
спасибо! 13.10.2012 15:54:29, Дианкин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!