Мне называли, а я не помню напрочь...То, что вместо ДВД можно подсоединить к телевизору для просмотра фильмов, только туда можно флэшку подключать, карту памяти...А то наша Сонька отказывается читать большие объемы фильмов с диска, а так порой киношек хочется. В инете даже не знаю, как озвучить поиск :)
Спасибо!!!
Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только дорогой не берите, даже самые дорогие гробят жесткие диски на раз-два-три.
И обновления на них примерно через год уходят в бытие и уже не все фильмы сможете смотреть. 15.10.2012 00:30:59, Tortillka
А мне про обновления, которые через год уходят, и про фильмы, которые не сможете смотреть?
15.10.2012 21:42:23, Mams
И обновления на них примерно через год уходят в бытие и уже не все фильмы сможете смотреть. 15.10.2012 00:30:59, Tortillka

[ссылка-1] 14.10.2012 23:59:14, progulka

86 баксов. уже с вайфаем.
плюс это полноценный комп на андроиде, подключить клаву и мышку - и можно пользовать.
а простейшая тупая коробка сеть/юсб/хдд у них же 35 баксов нынче стоит. смысла платить 6500 не вижу ни разу. 15.10.2012 00:32:00, svet
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.