Нужно срочно определиться. Сломалась наша совсем, работала исправно 8 лет. Сейчас срочно надо купить другую, но глаза разбегаются от выбора и противоречивых отзывов. Девочки, порекомендуйте или похвалите плиз свою стиралку, ооочень надо.
Модераторы, не переносите плиз часок, я сама потом удалю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все боши, которые тут будут рекомендовать работают по 20 лет , потому что сделаны ТОГДА,,,,,
Проще поспрашивать - что НЕ брать))))) 02.06.2012 08:28:40, & CoSKODAff

Asko. Уже 2 - у родителей и у себя + их же сушилка. Восторг! И нигде ни разу не видела ни одного плохого отзыва.
02.06.2012 00:07:54, elnew

шлет.но только дорогие агрегаты)макс на 8 кг с сенсорным управлением например за 30тыщ. бюджетные варианты турецкой сборки идут
02.06.2012 00:33:12, докторица

миле - да, согласна, давайте хотеть вместе:) 01.06.2012 23:43:45, АкунаМатата

ну необязательно же такую навороченную покупать?:) Есть достойные и дешевле:)
01.06.2012 23:55:38, Vanilla

я не сушу белье в машинке, но обязательно слегка прогреваю (ставлю минут на 20) х/б трикотаж (а это почти вся детская и домашняя одежда) и махру. После этого можно не утюжить:) главное, сразу вытащить, стряхнуть хорошенько и аккуратно развесить /щаз тапки полетят:)/
так вот для этого покупать отдельную сушилку как-то не охота, да и место не отвела под нее 01.06.2012 23:51:47, АкунаМатата
Не-е-е... чтобы хвалить сушилку надо ее иметь! Супервещь во всех смыслах. У меня стоит на стиралке, мегаудобно и по месту экономично.
02.06.2012 00:11:25, elnew

на двигатель гарантия 10 лет 01.06.2012 23:30:35, chatte

и ломается обычно первым не движок, а какая-нить пластиковая фигулька, стоимостью часто, как полдвигателя 01.06.2012 23:09:33, АкунаМатата

я вопрос зимой изучала-изучала - так и не выбрала стиралку и варочную панель (особенно со стиралкой в тупике полном)
остальной быт/техникой, вроде укомплектовалась, а СМ - прям биг проблем какой-то:( 01.06.2012 23:15:54, АкунаМатата

про варку - я индукцию хочу, но после изучения вопроса поняла, что то, что мне нужно - это 48 маленьких катушечек, а это к гагенам, по цене боинга; я жабе даже боюсь цену называть;
более примелимой по деньгам альтернативы не нашла пока, везде сполшная фикция: зоны с раширением, овальные, и пр. рекламные ходы 01.06.2012 23:24:09, АкунаМатата

Оооо, у меня Занусси, уже 12 лет. Вертикалка (т.е. иначе в ванную не помещалась)))) Ремонтировала 1 раз, года 3 назад.
01.06.2012 22:42:58, lerulia
во-во, у нас у всех машины, купленные после 98 года в кризис....живучие!!!!
02.06.2012 08:30:39, & CoSKODAff

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье