есть ли у кого, какой опыт с ней?
или лучше сушку отдельно (в принципе, место для установки колонной есть)?
Я смотрю на бош.
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас вот такая с сушкой Hotpoint-Ariston CAWD 129,итальянская сборка, два года абсолютно нормально, вполне бюджетно. С новой машиной перешла только на жидкие ср-ва 26.05.2012 16:35:34, Жадный Кузя

отличный опыт. 16-летний с индезитом с механическими регуляторами. следующую ищу тоже именно с такими регуляторами. электронику не нать.
25.05.2012 15:58:24, ALora

Еще, если много стирки - то удобно постирать, засунуть в сушку, а пока одно сушится - следующее стирается. А в случае комбайна - время на обработку одной порции белья - существенно увеличивается.. Стирать, пока она сушит - низзяя
Далее. Если что-то в комбайне сломалось - вполне вероятно, что другие функции работать не будут. Тоже минус?
Владельцы отдельно стоящих сушек пишут, что качество сушки в этих машинах - прилично выше, чем опять же у комбайнов.
В случае наличия отдельной сушки - не нужна будет машина с большим количеством оборотов. Значит на самой стиралке можно чуток сэкономить.
Сушку отдельную сама давно хочу. Но пока некуда. Соберусь делать ремонт на кухне - обязательно рядом с посудомойкой поставлю. ;) 25.05.2012 14:12:27, Mams
когда большой объем - то не все потом можно сушить в сушильной машине
25.05.2012 15:04:28, Мадам Шредингер