Может ли быть такое что со временем машина начинает хуже простирывать-отстирывать? У нас машина больше 15 лет уже, и вот я стала замечать что колготки-носки детские (следы) практически не отстирывает, а если потереть вручную-то всё достаточно легко отстирывает, вот я думаю может ли со временем машина начать хуже стирать или пока у неё барабан нормально вертитться она и стирает всегда одинаково??? как думаете? Стираю обычно при 40 град.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моих родителей ровно такое было с машинкой - стала плохо отстирывать. Именно что следы всякие оставались неотстиранные. Поменяли двигатель - стала опять стирать хорошо. Но они в провинции, там меняют даже на старых моделях. В Москве, наверное, не станут.
18.05.2012 16:38:40, Чау
у меня стала плохо полоскать, промыли горячей водой с фейри шланг слива, столько грязи вылилось, но полоскать лучше стала!!!
18.05.2012 13:44:29, maaly
её чистить изнутри нужно периодически и фильтры прочищать.
18.05.2012 13:38:40, КуКушонок-вреднюшонок
У меня такие же глюки. Моей ст.машине 13 лет. Работает т.т.т. но последние года 1,5 стала замечать проблемы как и у вас. Мои размышления никуда не привели, т.к. тоже не понимаю, что в ней может случиться, барабан вертится и вертится. Но факт-то есть факт. Я стала подстирывать руками, что меня в принципе не очень устраивает, но и повода сменить машинку нет, т.к. она работает.
18.05.2012 13:31:40, Дветочка
Этого быть не может, стиральная машина работает четко по программе, и если сбоев в программе нет, то результат стирки будет всегда один и тот-же, НО при условии постоянного качества стирального порошка, и степени загрязнения белья. Думаю Вы порошок поддельный купили.
18.05.2012 13:28:01, Jess (в системе Tanka99)
Попробую с порошком проэксперементировать. Шланг тож почистить чтоль...
18.05.2012 13:49:07, МамаМиланы
++ за плохой порошок, у меня бидняшшка стирает с разболтанным барабаном, но всегда одинаково хорошо:)
18.05.2012 13:37:24, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я, кстати, тоже заметила на носках-колготках. Но машине всего 5 лет.
18.05.2012 13:23:22, Tinki-Winki
Не может такого быть, стирка машиной - это кручение барабана, как оно может стать хуже? :))
18.05.2012 13:22:22, Marg
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"