Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга-13

Электронные книжки

кто покупал за последний год?
похвалите свою - поругайте?

мне нужно для подарка, а свою я года три назад покупала, в сегодняшнем рынке не ориентируюсь:(, помогите

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.05.2012 16:03:27,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже хочу себе. В дорогу самое то. 24.06.2012 00:33:47, Сама по себе
Marr
Мы сыну в марте подарили на 20-летие PocketBook 611. До этого читал на компах и планшетах. Глаза сильно уставали (у него и зрение не очень). Просил именно электронные чернила, очень доволен. 20.05.2012 18:34:29, Marr
Главное, не вестись на заявления, что электронные чернила - это самое крутое:) Выбирайте в пределах 3 тыс с ЛСД экраном. За копейки получаете кучу удовольствий - цветная книга, музыка, кино в прекрасном качестве, радио и вообще что дуща пожелает. Выбор очень большой. 19.05.2012 23:01:59, A_Z
Горлица
если вы поговорите с офтальмологом он вам популярненько разъяснит всю "прелесть" экрана с ЛСД((
Это уже общепризнанные факты,что для качественного чтения и зрения необходимы электронные чернила!
29.05.2012 10:29:17, Горлица
У нас покет 701. Покупала ребенку в подарок, пользуемся оба - довольны, т.к. читает все форматы+еще разные функции, типа видео, почты и т.п.
Но он не на e-ink, если это важно.
15.05.2012 18:06:35, Ex
У меня Nook Touch. Лёгкая, удобная, экран не бликует.e-pub читает. С ipad не читаю, хотя есть. Был также Kindle Fire, с него иногда читала журналы цветные с картинками. 15.05.2012 18:03:23, Svetagul
Murch
Муж недавно подарил такую: [ссылка-1] - электронные чернила, но можно отдельно включать светодиодную подсветку.
До этого читала на Огрызках