девочки, у кого есть уже хлебопечки, подскажите нужная вещь и на что обратить внимание при ее выборе. СПАСИБО.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше я была против такого агрегата. Хлеб пекла в духовке. А потом решила присотреться к хлебопечкам.Купила бюджетный вариант Mystery MB 1202, кстати она небольшая, места занимает немного. Пользуюсь более 6 мес. практически постоянно. Принцип устройства всех хлебопечек -одинаковый, разница в цене. Выпекаю не только пшеничный и ржаной хлеб(с различныи добавками), но и делаю тесто дрожжевое и на пельмени и лапшу. А запах свежевыпеченного хлеба.....
Удачи в выборе. 27.02.2012 22:14:45, Львица ДС
Удачи в выборе. 27.02.2012 22:14:45, Львица ДС
Панасоник.
Пользуюсь ей постоянно. Хлеб получается несравнимый с магазинным. И долго не черствеет. 27.02.2012 17:13:39, Птичка снежная
Пользуюсь ей постоянно. Хлеб получается несравнимый с магазинным. И долго не черствеет. 27.02.2012 17:13:39, Птичка снежная
Давно хочу Панасо*ник,может кто разово соберет из оргов,желающие думаю будут
27.02.2012 14:54:47, motya04
кому как... я например,пользуюсь постоянно. тесто для пельменей,чебуреков,пирожков все только в ней,варенье -в ней.Хлеб на завтрак тоже пеку сама...а тесто для пиццы забыла. вообщем 2-3 раза в неделю использую:)
27.02.2012 14:40:47, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
+1 у меня тоже она рабочая лошадка. Модельки простая, без наворотов - Ариете.
27.02.2012 16:01:39, Аматерасу
Нужная,хлеб не покупем,тесто на пельмени-пирожки делаю редко,но какое тесто получается!!!У меня панасоник.
27.02.2012 14:39:54, ЕШа
не нужная, пеку в духовке. испоьзую как тестомесилку.но эл-ва жрёт много.
27.02.2012 14:36:12, olga88
А что скажете про Кенвуд? Очень я уважаю эту технику...Есть у кого-нибудь, какие отзывы?
27.02.2012 14:32:21, Ivanochka
у меня Кенвуд..нормальная..правда, я только тесто делаю :) хлеб очень редко.
27.02.2012 14:53:46, Тапка
только хорошее скажу про Кенвуд:), она ещё и с дополнительным ведерком продается с круглым (модель 250 в декабре продавалась с доп. ведерком), куличи печь
27.02.2012 14:44:06, Яздесь
У меня кенвуд. Я ей довольна, но делаю в ней тесто, хлеб так себе получается. Хотя по мне это большой плюс : ) Не так опасна для фигуры ; ))
27.02.2012 14:35:14, ЛюбимицаКлаппа
Поиск! Постоянно обсуждаемая тема (как и мульти), уже обмусолили со всех сторон.
27.02.2012 14:30:17, Грёмдыхана Быблогрузева
У меня Панасоник вот уже два года. хлеб не покупаем, пеку через день или два, получается очень вкусный. Всем, кому не давала, тоже очень нравится.
У знакомой, кажись, самсунг, она пекет редко, даже не спрашивала почему, но скорее всего лениво ей. 27.02.2012 14:27:37, Nasmnogo
У знакомой, кажись, самсунг, она пекет редко, даже не спрашивала почему, но скорее всего лениво ей. 27.02.2012 14:27:37, Nasmnogo
Я белый пеку вот по этому рецепту-очень вкусный!!)
Хлебопечка Панасоник 255,мука Макфа
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (500гр. размер «L»)
Жидкие компоненты:
330мл воды.
1,5 столовых ложки растительного или оливкового масла без запаха;
Сухие компоненты:
2 и 2/3 чашки пшеничной муки (500гр.);
1,5 чайные ложки соли;
1,5 столовых ложки сахара;
1,5 -2 чайных ложки сухих дрожжей;
Время выпечки: 2ч., режим ОСНОВНОЙ (BAKE RAPID) быстрая выпечка,
для более пышного варианта можно печь 3ч., воспользовавшись режимом
ДИЕТИЧЕСКИЙ (BAKE RAPID) быстрая выпечка. 27.02.2012 14:53:44, Морковка.
Хлебопечка Панасоник 255,мука Макфа
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (500гр. размер «L»)
Жидкие компоненты:
330мл воды.
1,5 столовых ложки растительного или оливкового масла без запаха;
Сухие компоненты:
2 и 2/3 чашки пшеничной муки (500гр.);
1,5 чайные ложки соли;
1,5 столовых ложки сахара;
1,5 -2 чайных ложки сухих дрожжей;
Время выпечки: 2ч., режим ОСНОВНОЙ (BAKE RAPID) быстрая выпечка,
для более пышного варианта можно печь 3ч., воспользовавшись режимом
ДИЕТИЧЕСКИЙ (BAKE RAPID) быстрая выпечка. 27.02.2012 14:53:44, Морковка.
У меня нет))Но скажу,что против такого агрегата) И дополнит.траты на эл-во,и мыть нужно,и вообще все мучное-хлеб,пицца неполезны и вредны как для фигуры,так и детям-полные-ужжас...Хлеб едим,но не каждый день.Если нужны пироги,то пользуюсь газовой духовкой.
27.02.2012 14:23:10, Evglena
Пироги в хлебопечке и не пекут. понятное дело.
Тесто в ней делают. Заложил все ингредиенты, на кнопочку нажал, готовое тесто достал, пирожков налепил. Все тоже самое с любым тестом. Никакой тебе грязи по всей кухне. 27.02.2012 17:02:46, Аленкаа
Тесто в ней делают. Заложил все ингредиенты, на кнопочку нажал, готовое тесто достал, пирожков налепил. Все тоже самое с любым тестом. Никакой тебе грязи по всей кухне. 27.02.2012 17:02:46, Аленкаа
Ну вот у меня трое мужчин в доме, хлеб очень уважают и едят постоянно. Лучше уж свой печь, чем непонятно какой покупать в магазине. А себе можно и с отрубями приготовить...
27.02.2012 14:48:01, Ivanochka
Ну.вот тут я с Вами не согласна полностью.Никакого расхода на электричество я не заметила,мыть ваще ничего не надо,протер и все тут.там тефлоновое покрытие.Если делать хлеб из цельнозерновой муки,то никакого вреда для фигуры нет.Одной буханки хватит на неск.дней.К тому же можно каждый раз получать новый вид хлеба путем добавления всяких ингридиентов.Я уже неск.лет хлеб в магазине не покупаю.И никто из моих домочадцев не поправился.
27.02.2012 14:37:48, фросюшка (в системе Тончик)
Ох, раз в неделю обсуждаем! Кому как! Для меня - спасение и счастье. А кто-то не пользуется. Я тесто для пиццы делаю, хлеб любой.. У меня Панасоник. Они все хорошие.
27.02.2012 14:12:59, progulka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?