Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте аэрогриль???
Посоветуйте какую модель выбрать? Знакомые купили просто в восторге! Залезла на маркет фирм много что выбрать незнаю:(
24.02.2012 15:49:09, k@r@pyzik
4 комментария
а мне оч нравится!! Все в нем вкусное и главное - в 2 раза быстрее, чем в духовке! Брала самый обычный Mystery, всем довольна. Лучше берите на 12л, не меньше. А если 12+5 - просто супер будет!
27.02.2012 09:20:13, pozdoksa
Спасибо за информацию.... Вот и отзывы на маркете читала кто-то хвалит а кто-то не доволен:(
27.02.2012 20:39:50, k@r@pyzik

мне он тоже не понравился.у меня почему то снизу не пропекается.верх румянится а низ сырой.мультиварка,хлебопечка в ходу очень ими довольна а эрогриль наверное не мое.
26.02.2012 14:37:39, нинуля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.