про пылесосы, где-то обсуждали - потеряла.
Девочки, посоветуйте мощный, чтоб шерсть с ковролина собирал (собака у нас). Старый уже не справляется, смотрю на дайсон, но может, что интереснее есть?
Вы чем пользуетесь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня нет ,т.к. животных не имею. а вот друзья только им спасаются от своих котов 14.02.2012 16:16:06, Иллария
вот такой у нас
[ссылка-1]
и Дайсон за 27 что-ли с колбой для пыли
разницы не заметила
Самсунг более компактный и засасывает все на отлично, папа купил, я бы на такой даже смотреть не стала если честно, но он меня порадовал, хочу себе такой на дачу взять
Все ковры отчистил на пять с плюсом 14.02.2012 15:02:57, Австралийская Ехидна
[ссылка-1]
и Дайсон за 27 что-ли с колбой для пыли
разницы не заметила
Самсунг более компактный и засасывает все на отлично, папа купил, я бы на такой даже смотреть не стала если честно, но он меня порадовал, хочу себе такой на дачу взять
Все ковры отчистил на пять с плюсом 14.02.2012 15:02:57, Австралийская Ехидна

Мне ить важно именно, что на выходе! 14.02.2012 15:48:08, Its4udo

А если у вас все хорошо, то я может и по вашим стопам, так сказать)) 14.02.2012 15:05:47, jioz

У меня столько всего должно придти со всех концов света, что муж просто Фшоке..-) 14.02.2012 15:24:15, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.