Bosh MUM 4756, как по ссылке... Ну что сказать... Самая удачная фраза по поводу агрегата - матерная... Самое удачное место для него - помойка....
По сравнению с моим Филлипсом - сплошной большой минус... Миксер только хороший, да, но держать такой агрегат ради миксера...
Собирается долго и по-дурацки. Мясорубка во включенном виде получается так низко, что под фарш можно ставить не любую миску, а только специально купленный низеньки лоточек...
НОЖА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ в комплекте - докупать отдельно, причем вместе с отдельной чашей, называемой "универсальный миксер". Это только я часто пользуюсь рубкой, что ли???
И главное - уже за один вечер я поняла, что собирать/разбирать/мыть комбайн - ПРОБЛЕМА. С Филлипсом вообще никаких проблем не было - стоит себе в полусобранном виде - диск/нож бросил, крышкой накрыл, чашу доповернул - готово. Для мясорубки - чашу снял, мясорубку из 2-х компонентов одним движением защелкнул, вместо чаши поставил... Здесь: крышку отдельного привода снять, "ногу" повернуть, защелку убрать, мясорубку поставить, защелку вернуть. Защелкой сломала ноготь...
Ножи у блендера без зубцов. Шинковка не регулируемая...
В общем, самые негативные впечатления, если честно. В итоген оставлю дома старый комбайн, а новый отдам маме... Знала бы - купила бы себе более новый Филлипс...
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такой же ,на картинке по крайней мере-а номер точно не помню[в офисе я]-помню,что к юбилею Боша сделан был,но у меня в комплекте нож есть,вы наверно в инструкции не разобрались-мясорубка ставится высоко и под нее подходит чаша из нержавейки которая в комплекте,помоему лекго он соберается и не такой уж и громадный,единственно ,что я поняла для себя так это то ,что большие комбайны вообще не нужны-только если много готовишь и для большой семьи,ловлю себя на мысли ,что мне лениво его доставать-проще морковку протереть на терке-а мясо если не много я в Тефале Рондо прокручиваю...
10.10.2006 12:39:42, Lola
Ну вот, а я начиталась тута откликов и решила, было, купить. Чего ж теперь покупать-то?:)
28.09.2006 16:49:36, Анаис
Похоже, если нужен универсальный прибор - все-таки Филлипс (по крайней мере, в результате моих треволнений именно он останется у меня, а новый Бош уедет к маме). Из плюсов - удобно держать собранным для основных операций, удобство и простота сборки, разборки, мытья.
28.09.2006 17:40:16, Симамото
У меня 7758 - практически такой же. Хорошая машинка. Плохо работает с тестом - дрожжевым. Но я его руками вымешиваю обычно. Есть кое-какие недочеты по миксеру. Зато когда делаешь майонез, можно не заморачиваться добавлением масла по капле - вливаешь в толкатель, а там маааленькое отверстие, через которое масло и льется тонкой-претонкой струйкой
29.09.2006 10:37:43, Симамото
Майонез я сама не делаю, а вот миксер нужон больше всего. А какие там по нему недочеты?
29.09.2006 15:06:35, Анаис
1. мне не нравится звук, издаваемый им при работе - такое ощущение, что что-то гремит.
2. Режим, разработанный под миксер, предусматривает нарастающую скорость. Если надо равномерно взбивать - надо или брать "чужой" режим, или следить и постоянно убавлять скорость.
3. Форма миксерного венчика у Боша однозначно лучше. 29.09.2006 17:16:18, Симамото
2. Режим, разработанный под миксер, предусматривает нарастающую скорость. Если надо равномерно взбивать - надо или брать "чужой" режим, или следить и постоянно убавлять скорость.
3. Форма миксерного венчика у Боша однозначно лучше. 29.09.2006 17:16:18, Симамото
Уф, спасибо:) Ну, теперь я загрузилась по полной:) Пройдет еще лет -дцать, пока я наконец решу, что же купить:))
29.09.2006 22:11:27, Анаис
Ой, я помню Вы спрашивали, а я хвалила. Жаль что не понравилось, это видимо кто к чему привык. Что касается мясорубки ее можно высоко поднять, правда Вам может показаться что это сильно высоко :)
28.09.2006 12:08:49, Рыжая
КАК это сделать?
Да, ноготь жалко. Выброшенных денег - тоже... Понять, к чему делать на одну чашу 3 крышки, и почему нельзя это унифицировать - тяжко.
И главное - Вы же, вроде, говорили, что с ножом для измельчения нет никаких проблем. И у меня проблем нет, ага... потому что ножа нет. 28.09.2006 13:22:06, Симамото
Да, ноготь жалко. Выброшенных денег - тоже... Понять, к чему делать на одну чашу 3 крышки, и почему нельзя это унифицировать - тяжко.
И главное - Вы же, вроде, говорили, что с ножом для измельчения нет никаких проблем. И у меня проблем нет, ага... потому что ножа нет. 28.09.2006 13:22:06, Симамото
Напишу коряво, незнаю как называются части агрегата:(
Поднять - нажимаете на большую прямоугольную (незнаю-какого у Вас цвета)если модель как по ссылке, то белую кнопку-штуковину, и поднимаете, то что вращается вверх на 180градусов. Мясорубка одевается и оказывается достаточно (очень :)высоко)
Сорри про ножи, я не знала что они не в комлекте, мне муж принес огромАдный набор, там даже насадка для теста и для выдавливания сока какая-то штуковина была. Я их подруге отдала.
Я прям расстроилась, что мои отзывы сподвигли на покупку, а оказывается ввела Вас в заблуждение. Сорри :( 28.09.2006 15:16:54, Рыжая
Поднять - нажимаете на большую прямоугольную (незнаю-какого у Вас цвета)если модель как по ссылке, то белую кнопку-штуковину, и поднимаете, то что вращается вверх на 180градусов. Мясорубка одевается и оказывается достаточно (очень :)высоко)
Сорри про ножи, я не знала что они не в комлекте, мне муж принес огромАдный набор, там даже насадка для теста и для выдавливания сока какая-то штуковина была. Я их подруге отдала.
Я прям расстроилась, что мои отзывы сподвигли на покупку, а оказывается ввела Вас в заблуждение. Сорри :( 28.09.2006 15:16:54, Рыжая
да фигня - это далеко не самое неприятное. что бывает в жизни. По поводу подъема мясорубки - спасибо. Инструкция там корявая, ничего не понять...
Для теста - это для раскатки теста, в смысле? 28.09.2006 15:36:06, Симамото
Для теста - это для раскатки теста, в смысле? 28.09.2006 15:36:06, Симамото
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"