Раздел: Бытовые приборы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Кто-то хвалил систему для глажки... Подскажите что купить вместо утюга?

Что-то утюг перестал пар выдавать, и я подумала, что хочу что-то очень облегчающее жизнь. Знаю что есть гладильные системы с паром нескольких видов,- мне самую "комнатную" посоветуйте - для повседневки - постельное, полотенца, рубашки.. Чтобы нажал, а оно гладится само. :-)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.01.2012 23:10:02,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
У меня вот такая, покупала в Грандмастере на Ремизова, там много у них разных, можно их пощупать. Я уже не представляю, как жила без неё. Совсем само не гладится, конечно, но процесс облегчает и убыстряет очень. На поддуве глажу весь трикотаж в момент, особенно радует гладить детские кофточки расшитые, с бисером и пайетками, либо вещи с принтами. Вещь лежит на воздушной подушке, а я только слегка касаюсь к ней утюгом либо вообще не касаюсь. Постельное и ровные вещи складываю вчетверо. Сказать, что льняные скатерти сухие прям сразу гладенькие становятся - не могу. Если она заломалась в машинке, то выгладить проблематично, надо побрызгать водичкой предварительно, но я к этому была готова, когда читала кучу отзывов про разные системы перед покупкой.
Рубашки или рюшечки не смогла ею гладить, там такой пар, что обжигает руки, а я привыкла рукой придерживать в них ткань. Но, наверно, можно и без пара тогда, либо выставить на минимальный, либо руки убирать. Но у меня тогда получается долго, легче простым утюгом, но на той же доске.
Одного бойлера хватает минут на 20 активной глажки, но я за это время успеваю перегладить пару машинок белья.
Пар постоянный, но давление непостоянное. Лампочка загорается, когда можно его включать, сначала выходит по-максимуму, потом всё слабее, лампочка тухнет. Пока перекладываю бельё, лампочка снова загорается, и пар снова максимальный.
Воду можно доливать практически сразу, как она закончилась, крышка открывается, там уже нет ни пара, ни давления. Но если сразу наливать, то надо аккуратно, чтобы кипяток назад не выплеснулся. Либо горячую воду лить. Нагревается бойлер минут за 10-15.
Лауру видела в магазине, там всё так красиво, но дорого. Я пыталась на своей так же погладить рубашки, как у них, в рукав изнутри задуть пар - у меня не выглаживаются. Либо замятости разные, либо тка