Что-то утюг перестал пар выдавать, и я подумала, что хочу что-то очень облегчающее жизнь. Знаю что есть гладильные системы с паром нескольких видов,- мне самую "комнатную" посоветуйте - для повседневки - постельное, полотенца, рубашки.. Чтобы нажал, а оно гладится само. :-)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-то хвалил систему для глажки... Подскажите что купить вместо утюга?
30.01.2012 23:10:02, progulka64 комментария

Рубашки или рюшечки не смогла ею гладить, там такой пар, что обжигает руки, а я привыкла рукой придерживать в них ткань. Но, наверно, можно и без пара тогда, либо выставить на минимальный, либо руки убирать. Но у меня тогда получается долго, легче простым утюгом, но на той же доске.
Одного бойлера хватает минут на 20 активной глажки, но я за это время успеваю перегладить пару машинок белья.
Пар постоянный, но давление непостоянное. Лампочка загорается, когда можно его включать, сначала выходит по-максимуму, потом всё слабее, лампочка тухнет. Пока перекладываю бельё, лампочка снова загорается, и пар снова максимальный.
Воду можно доливать практически сразу, как она закончилась, крышка открывается, там уже нет ни пара, ни давления. Но если сразу наливать, то надо аккуратно, чтобы кипяток назад не выплеснулся. Либо горячую воду лить. Нагревается бойлер минут за 10-15.
Лауру видела в магазине, там всё так красиво, но дорого. Я пыталась на своей так же погладить рубашки, как у них, в рукав изнутри задуть пар - у меня не выглаживаются. Либо замятости разные, либо тка