Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять про посудомойку....
Вот скажите мне, посуду копите на полную загрузку или поели помыли???
29.01.2012 20:41:25, raketka
12 комментариев
Раз в день. Чистую вынимаю. Потом грязную по мере поступления - в посудомойку. То днем получается, то на ночь. Образовалась гора в раковине - все в посудомойку на режим 45 градусов - моет за 30 минут - все прекрасно. Можно подкладывать. Если долго простояла - засохло - в течение дня включаю ополаскивание, до мойки - на 10-15 минукт холодной водой. Чтоб потом не перемывать после режима 45 гр. за 30 мин) У нас 60 см Бош - спасибо конфе за советы при выборе.
04.02.2012 19:33:30, mamaVita
За день собирается полная и включаю на ночь. До сих пор не понимаю, для чего нужно 3,5 часа проганять воду?
30.01.2012 22:15:38, Rembo

чтобы не засыхала посуда есть 5-10 минутный режим смыва грязи. 30.01.2012 01:39:06, svet

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.