Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

forever

Требуется коллективный разум "Похвалите свою кофеварку"

Нужна кофеварка. Бюджет максимум 3500тыр, ну может чуть-чуть побольше))), но не намного. Т.к. в кофеварках я вообще не разбираюсь, нужна помощь.
Нужно чтоб там было приготовление капуччино. Не громоздкая (желательно). Приготовление одной чашки, но большой. Есть такие в природе? На что обратить внимание в первую очередь? Да, и таймер отключения...наверно нужен.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2012 22:09:42,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
выбрала BOSH benvenuto classic. Но сразу скажу: к кофе мы с мужем очень привередливы, выбирали долго. Ранее готовили только в турке. Капсульные варианты отмели по нескольким причинам. Не буду спорить с поклонниками этих машин - о вкусах не спорят.
Машина у нас уже год. Не маленькая по габаритам! Машина может готовить и на молотом, но мне нравится когда помол свежий.Кофе получается очень ароматный с хорошей пенкой, а также прекрасный каппучино с шапкой молочной пены. Делает просто молочную пену, которую любит есть дочка. Больший объем емкости для кофе (объем чашки регулируется) и большая мощность(кофе реально готовится оч быстро!). Хорошо собранный аппарат, очень вкусный кофе, полностью автоматизированное приготовление. Множество настроек - помол, величина порции, жесткость воды и пр. Автоматическая мойка внутренностей.
Очень довольны. Гостям кофе очень нравится
Обошлась дешевле процентов на 30, так как брали сразу три по какой-то акции: на работу и сотрудникам.
24.01.2012 09:28:14, жужжалка
natali911
Melitta Caffeo Lounge, обожаю ее 24.01.2012 00:03:54, natali911
murzzzzzilka
Я бы не экономила и купила бы Неспрессо. У меня была раньше относительно бюджетная кофеварка, когда все же разорилась на капсульную машинку - поняла, что скупой обязательно заплатит дважды:-)) 23.01.2012 23:06:14, murzzzzzilka
Zuzik77
подпишусь!!!
я по совету Мурзика неспрессо купила (даже две, одну в подарок). Очень довольна. Кофе вкуснейший! У меня пикси, в подарок - самая простая моделька за 5500.
А дольче густо реально не похож на натуральный кофе, пробовала
24.01.2012 01:26:16, Zuzik77
К@тер
А вот я не хочу капсульную... 23.01.2012 23:31:20, К@тер
murzzzzzilka
Потому что.......? 24.01.2012 00:28:00, murzzzzzilka
К@тер
Потому что не нравится вкус кофе из капсул. :) 24.01.2012 17:02:38, К@тер
Тиллотама
имхо капсульные кофеварки - это немного не кофе... вкусно, но не совсем натурально. 23.01.2012 23:24:53, Тиллотама
ЭллиС
+1000. У меня стоит просто, не могу я из капсул кофе пить :( Купила кофемашину,о которой давно мечтала. Разница колоссальная! 31.01.2012 15:05:42, ЭллиС
Тюльпанчик
у тебя же не Неспрессо была?
все- таки есть разница с другими капсульными, я пробовала. Я не спорю, что кофемашина - это весчь, но у нас вот кухня 5,5 метров. Для меня, пьющего натур. кофе по утрам - это спасение.
31.01.2012 15:07:10, Тюльпанчик
ЭллиС
Неее, у меня Дольче Густо, ужасная гадость, ИМХО. Неспрессо я не пробовала. Я гейзерной кофеваркой раньше спасалась :) 31.01.2012 15:11:36, ЭллиС
pelenka
ооочччченнньь согласна, хотя я кофе почти и не пью )))
пила и такой и такой, разница оченннььь существенная, не в сторону капсул :)
24.01.2012 08:56:27, pelenka
Тюльпанчик
не умею в турке варить, :( так и не научилась, а эту мыть не надо и спитой кофе вытряхивать. при нашем ритме и с ребенком на одной руке очень удобно. А кофе люблю... 24.01.2012 00:27:45, Тюльпанчик
ЭллиС
Маш, ты гейзерную кофеварку не пробовала? В Икее 800 с копейками. Кофе не убежит,да и варить не надо уметь, она сама варит :) Зато кофе настоящий. 31.01.2012 15:06:52, ЭллиС
Тюльпанчик
я их вообще видела, да. Мне Пипита такой вкусный кофе варила гейзерной, уууу. Но я тут решила купить френч-пресс, чтобы молотый пить. Сколько мне кофе в этом году на подарки навезли, что пора использовать :) 31.01.2012 15:08:22, Тюльпанчик
ЭллиС
Тоже дело :) 31.01.2012 15:12:46, ЭллиС
murzzzzzilka
Это вкуснейший кофе! Я уж столько всякого перепробовала прежде, чем решилась на капсульную. И почему это он ненатуральный?
Вы, может, с Дольче густо путаете?
24.01.2012 00:27:35, murzzzzzilka
Its4udo
В Дольче тоже есть натуральный, правда, 1-2 вида. Остальные - ужос. 24.01.2012 01:26:00, Its4udo
ЭллиС
Расскажите, какие натуральные? Я все, наверное, из Дольче перепробовала - ну гадость... :((( 31.01.2012 15:08:01, ЭллиС
Тюльпанчик
как хорошо, что я мужа не послушала и не купила ее. 31.01.2012 15:09:05, Тюльпанчик
Тиллотама
он жидкий в капсуле? 24.01.2012 01:03:47, Тиллотама
Тюльпанчик
нет, там спресованный, молотый кофе в аллюминиевой капсуле. 24.01.2012 01:09:20, Тюльпанчик
Тиллотама
может я тогда правда путаю с чем то еще?
я видела жидкие капсулы причем кроме кофе там еще чего то понапихано
ну и по любому они дороже выходят в итоге
24.01.2012 01:12:05, Тиллотама
Тюльпанчик
неспрессо да, не дешево у нас, а так для меня выход.
я х кофе попробовала еще в 2005 году в Швейцарии в гостях. В прошлом году наконец-то себя порадовала, не жалею. Только не удобно за кофе ездить. Капсулы или только через инет или только в их бутиках, а их всего два. А так я тут в Икеа прикупила взбивалку молока и вообще кайфую по утрам :))
24.01.2012 01:30:09, Тюльпанчик
forever
Мотаю на ус, спасибо) 23.01.2012 23:09:07, forever
Горлица
вот неделю назад купили вот такую. Теперь Саеко выпускает кофеварки под брендом Филлипса, сборка -Румыния. Раньше только Италия была...
[ссылка-1]
Мне важны были вот такие функции: каппучино, регулятор помола и регулятор крепости. Все остальное блажь..И дополнительные деньги. Например у Делонги за 35 тыс 14 уровней помола..Оно вам надо? Вы настолько гурман?))) Я нет..У моей 5-6 уровней(точно не помню) помола-мне с лихвой хватит))
Правда моя странно себя вела недавно,но мы к ней приспособились уже) Она оказалась умничка,а нам следовало изучить инструкцию )
В результате-пенка крепкая(из молока Прамалат 3,5 % жирности), крепость кофе меняем в процессе приготовления, наливает нормальную "советскую" чашку кофе,а не буржуйские 30 гр))
Так что Вам решать-переплачивать или нет)
И почитайте всю ссылочку,которую я дала.Там подробно описано какие функции и для чего.
Из тех картинок,что показано, мне имхо вообще не удобна эта штучка с ручкой,в которую насыпают кофе и потом ее надо мыть,сушить и тп..В этой модели-только выбросить из контейнера спрессованый кофе и вылить воду из каплеприемника.
Если что ,спрашивайте)
23.01.2012 22:43:01, Горлица
forever
Я совсем не гурман)) даже не знаю, как к ней подойти))
Спасибо
23.01.2012 22:49:26, forever
Горлица
Ну вот тогда этой машины Вам хватит за глаза))
Я очень довольна ей. Стоит 15 тыс, ничего лишнего.
Забыла добавить-у них у всех(ну не берем профессиональные по 100 тыс) давление 15 бар, поэтому варят кофе они одинаково,все зависит от самого кофе)) Я люблю мягкий со сливочным вкусом-вот методом подбора нашли своей кофе)
23.01.2012 23:14:38, Горлица
ЭллиС
Поделитесь названием кофе, пожалуйста! Я ищу свой, пока только Саеко Голд по душе пришелся. Цена не очень у него :( 31.01.2012 15:09:48, ЭллиС
К@тер
С таймером отключения за такие деньги вы не найдете. У меня вот такая (см по сцылке). По сравнению с более современными моделями (например, с Saeco Nina Cappuccino) удобна и практична. Ну и цена почти ВАША :) 23.01.2012 22:19:19, К@тер
forever
Спасибо, ушла изучать. Про таймер это я на всякий случай...а вдруг...))) 23.01.2012 22:29:20, forever

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!