Нужна кофеварка. Бюджет максимум 3500тыр, ну может чуть-чуть побольше))), но не намного. Т.к. в кофеварках я вообще не разбираюсь, нужна помощь.
Нужно чтоб там было приготовление капуччино. Не громоздкая (желательно). Приготовление одной чашки, но большой. Есть такие в природе? На что обратить внимание в первую очередь? Да, и таймер отключения...наверно нужен.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машина у нас уже год. Не маленькая по габаритам! Машина может готовить и на молотом, но мне нравится когда помол свежий.Кофе получается очень ароматный с хорошей пенкой, а также прекрасный каппучино с шапкой молочной пены. Делает просто молочную пену, которую любит есть дочка. Больший объем емкости для кофе (объем чашки регулируется) и большая мощность(кофе реально готовится оч быстро!). Хорошо собранный аппарат, очень вкусный кофе, полностью автоматизированное приготовление. Множество настроек - помол, величина порции, жесткость воды и пр. Автоматическая мойка внутренностей.
Очень довольны. Гостям кофе очень нравится
Обошлась дешевле процентов на 30, так как брали сразу три по какой-то акции: на работу и сотрудникам. 24.01.2012 09:28:14, жужжалка

я по совету Мурзика неспрессо купила (даже две, одну в подарок). Очень довольна. Кофе вкуснейший! У меня пикси, в подарок - самая простая моделька за 5500.
А дольче густо реально не похож на натуральный кофе, пробовала 24.01.2012 01:26:16, Zuzik77

все- таки есть разница с другими капсульными, я пробовала. Я не спорю, что кофемашина - это весчь, но у нас вот кухня 5,5 метров. Для меня, пьющего натур. кофе по утрам - это спасение. 31.01.2012 15:07:10, Тюльпанчик

пила и такой и такой, разница оченннььь существенная, не в сторону капсул :) 24.01.2012 08:56:27, pelenka

Вы, может, с Дольче густо путаете? 24.01.2012 00:27:35, murzzzzzilka

я видела жидкие капсулы причем кроме кофе там еще чего то понапихано
ну и по любому они дороже выходят в итоге 24.01.2012 01:12:05, Тиллотама

я х кофе попробовала еще в 2005 году в Швейцарии в гостях. В прошлом году наконец-то себя порадовала, не жалею. Только не удобно за кофе ездить. Капсулы или только через инет или только в их бутиках, а их всего два. А так я тут в Икеа прикупила взбивалку молока и вообще кайфую по утрам :)) 24.01.2012 01:30:09, Тюльпанчик

[ссылка-1]
Мне важны были вот такие функции: каппучино, регулятор помола и регулятор крепости. Все остальное блажь..И дополнительные деньги. Например у Делонги за 35 тыс 14 уровней помола..Оно вам надо? Вы настолько гурман?))) Я нет..У моей 5-6 уровней(точно не помню) помола-мне с лихвой хватит))
Правда моя странно себя вела недавно,но мы к ней приспособились уже) Она оказалась умничка,а нам следовало изучить инструкцию )
В результате-пенка крепкая(из молока Прамалат 3,5 % жирности), крепость кофе меняем в процессе приготовления, наливает нормальную "советскую" чашку кофе,а не буржуйские 30 гр))
Так что Вам решать-переплачивать или нет)
И почитайте всю ссылочку,которую я дала.Там подробно описано какие функции и для чего.
Из тех картинок,что показано, мне имхо вообще не удобна эта штучка с ручкой,в которую насыпают кофе и потом ее надо мыть,сушить и тп..В этой модели-только выбросить из контейнера спрессованый кофе и вылить воду из каплеприемника.
Если что ,спрашивайте) 23.01.2012 22:43:01, Горлица

Я очень довольна ей. Стоит 15 тыс, ничего лишнего.
Забыла добавить-у них у всех(ну не берем профессиональные по 100 тыс) давление 15 бар, поэтому варят кофе они одинаково,все зависит от самого кофе)) Я люблю мягкий со сливочным вкусом-вот методом подбора нашли своей кофе) 23.01.2012 23:14:38, Горлица

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.