выбрали духовку Занусси - и красивая, и функции нужные есть и сначала сказали, что конвекция есть.
Но вот время подходит к покупке, полезла в интернет за более подробной инструкцией, а там конвекции нигде нет.
Скажите, вообще-то конвекция для чего нужна и как часто и для чего вы ей пользуетесь?
Правда там есть гриль. Но без конвекции корочка равномерная получится или нет? и если, скажем, не на вертеле, а на протвине гриль делать (например, крылышки), хорошо получатся или все таки конвекция незаменима?
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конвекция "гоняет" воздух внутри духовки, обеспечивая ее равномерный прогрев. На мой взгляд, это очень важно.
14.01.2006 03:10:40, Философский Камень
конвекция плюс ко всему существенно сокращает время приготовление блюд. Плюс просто лучше все пропекается (исключение - бисквиты, их нельзя в конвекционной духовке печь).
13.01.2006 16:53:27, Безобразная Эльза
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"