Хотела каклет на пару приготовить, ну и плеснула воды в мультю. А чаши-то там не оказалось. Вода тут же начала вытекать из нее - оказывается у нее есть отверстия в корпусе, прямо на дне. Но вот процессор я все-таки, наверное, залила? Стоит, бедняжка, сохнет. Включать боюсь. А я ведь так к ней привыкла...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не совсем в тему, но спрошу.Я все боюсь что я чашу поцарапала,потому что если ставишь на тушение,то на дне остается, допустим припеченая курочка.И собственно вопрос, а чаши отдельно продаются?
20.12.2011 19:14:49, нинуля

В результате вся вода с маслом вытекли..окно управления все запотело,мультя на кнопки вообще не реагировала...Сохла мультя 3 дня..Уже 1,5 года после этого прошдо-все работает.Главное дать ей просохнуть!!)) 16.12.2011 21:48:16, Горлица

У меня еще и электричество в квартире при этом отключилось- мультя была в сети...Обошлось! 16.12.2011 21:36:10, Slivovaya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.