Девочки, не могу выбрать электронную книжку, мозг клинит. Выбираю между покетбук 603 или 602 и Сонькой 350 или 650. У кого какие, кто чем доволен?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот ребенку мы сегодня подарили на ДР Амазон Киндл 4, они только появились, я в восторге вообще:) Легкая, тонкая, удобная, приятная и очень качественная наощупь, экран е-инк, кнопки перелистывания порадовали, они сбоку и продублированы под обе руки, да еще и цена у нас 4,5 тыс.
[ссылка-1] 01.12.2011 01:34:41, Аленкаа

Я бы голосовала за Покет))) 30.11.2011 22:16:22, Лакшми

сейчас конечно многие скажут, что у них все ок, но факт: про хрупкость их экранов написано много, и мой личный опыт дважды это подтвердил :( 30.11.2011 21:42:09, zanozza
Подтверждаю про хрупкость экранов. Свою недавно угробила(((( Перед Покетом Соньку муж дарил, вернули по гарантии, она глючить начала(((
30.11.2011 21:49:48, Цинния

Я выбрала покетбук, сони не взяла из-за лени - конвертировать форматы книжеек не хотелось :-)
30.11.2011 21:31:56, Кирен
маме 2 года назад покупала Соньку, вроде там ничего конвертировать не надо...
30.11.2011 21:45:56, Galka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.