Кто-то тут точно писал о более продвинутой альтернативе ебуксу - нууу, там и кино можно смотреть, и всетакоэ, напомните мне плиз, как оно называется то?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот
дёшево и сердито
2 мес пользуюсь
довольна 08.12.2011 14:19:46, МАЛЬВА С РАБОТЫ
дёшево и сердито
2 мес пользуюсь
довольна 08.12.2011 14:19:46, МАЛЬВА С РАБОТЫ

все существующие "вирусы" под андроид - обычные троянские файлы, которые надо самому скачать, запустить, установить, разрешить работу с сетью и смс... 07.12.2011 23:40:02, svet

Так и айпад от 18 ). И верхние границы (в топовой конф.последней модели) у них одинаковые 32-35 т.р.
29.11.2011 21:20:33, Правник

девочки тут советовали Samsung Galaxy Tab.А модель,как я поняла,любая хороша,надо по цене подбирать :-)
У меня сын копит на такой :-) 29.11.2011 20:19:30, Бугенвиллия

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.