Раздел: Посудомоечные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

похвалите свои посудомойки

девочки,собираюсь на неделе покупать посудомойку.но с моделью еще не определилась.расскажите про свои и если есть укажите недостатки.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.11.2011 23:02:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берите Бош встроенный, они у них немецкие, на 12 перс (последняя выпущена на 13. Точно модель не помню. смотреть идти лень, но самая дорогая, 27-28 . У меня аналог 12 лет отпахал без единого нарекания, сломалась летом из-за короткого замыкания, можно было починить, но запчасти завод уже не выпускает, а менять надо было мозги. снята с пр-ва. Купили современный аналог, все так же здорово. но тише работает на много. Реально герм только по встроенным. 04.01.2012 00:26:43, linaLina
У меня отдельностоящий узкий Бош, из самых дешевых, стоил около 15000. 2 года прекрасно существует. Моет очень хорошо.
мне в моей ПММ не хватает возможности половинной загрузки.
14.12.2011 18:40:16, Шоша
У меня встроенная АСКO, моет отлично, очень вместительная, корзины удобные, легко выдвигаются.Мою в ней всю посуду, любые сковородки, кастрюли.Искала надежную, так как очень переживала за кухню,нужна была машинка с защитой от протечек.Много режимов, но в основном мою на 70 градусах. 08.01.2012 13:04:15, toucan1
У нас полноразмерная - это было основным требованием. 12 комплектов. Включаем в выходные (когда все дома 4-6 человек) один раз в сутки. В будни (дома только завтрак и ужин) 1 раз в два дня. Пока минусов не нашла. Но она у нас только вторую неделю - первая наша пмм - довольна как слон) 21.11.2011 14:30:04, Птичка снежная
y_anna
У меня бош, по ссылке, простая, без особых наворотов, сделана в германии.
Купила весной взамен посудомойки, кот. тоже была бош и проработала 14 лет.
Была довольна старой и поэтому купила новую тоже такую.
20.11.2011 16:14:47, y_anna
У нс вот эта [ссылка-1]
От аналогов отличается тихой работой, а так полный набор функций, нравится.
19.11.2011 23:51:43, Гулечка
julyshka
У меня как по ссылке. Недостатков не заметила за год использования. 19.11.2011 23:29:31, julyshka
Amaranta
У меня тоже маленькая. Нам не хватает, но места под большую не было. Приноровилась по 2-3 раза ее гонять. Купили Электролюкс. Из минусов - бывает, что посуда так стоит или напор струй не велик, что что-то может не вымыться - но это зависит от умения правильно выставлять внутри посуду. Контейнер для ножей, вилок, ложек - имхо - великоват - занимает слишком много места, поэтому я купила поменьше. А в целом - третий год не помню,что такое мытье посуды. На 70 градусах отлично отмывает самые грязные вещи. Расход средств экономичный.. все замечательно. 19.11.2011 23:15:36, Amaranta
krot-kat
У меня Neff узкая. На семью из 4-х человек хватает. Я довольна очень. Пережила заливку в нее Фери. Для большинства машинок - это смертный приговор. Моет хорошо. 19.11.2011 23:14:38, krot-kat
У меня маленькая. На семью из пяти ртов маловата. Но покупали давно... Elektrolux daily for 2 19.11.2011 23:10:56, Мамуля ( М. С.)
SALLI
мне муж тоже предлагал маленькую.но я думаю,что на семью и из четырех человек будет маловато. 19.11.2011 23:14:33, SALLI
VaryasMom
Я вот такую купила месяц назад [ссылка-1] Здесь же спрашивала, девочки сказали, что несмотря на низкую цену, моют не хуже Боша. 19.11.2011 23:07:04, VaryasMom
SALLI
спасибо.а минусы еще не выявили? 19.11.2011 23:09:51, SALLI
VaryasMom
Пока нет. На старой квартире была поменьше 45 см шириной - есть с чем сравнить. Моет отлично, мне программ достаточно. Понравилось то, что ложки/вилки можно вставить в контейнер (есть еще и дополнительный), на нем сверху решетчатая крышка, т.е. столовые приборы не заваливаются и не сваливаются в кучу. Вы на Маркете выбирали уже? 19.11.2011 23:39:30, VaryasMom
SALLI
я вообще склонялась к марке Bosch.например вот эту модель Bosch SGS 46E52.я просто не знаю чем руководствоваться при выборе посудомойки((( 19.11.2011 23:46:16, SALLI
VaryasMom
Я тоже. Однако в бюджет он не вписывался. Если очень хочется, то берите Бош. 20.11.2011 00:31:13, VaryasMom
SALLI
спасибо большое всем ответившим 20.11.2011 00:11:51, SALLI

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!