Вчера позвонили мне, типа забирайте из ремонта пришел телефон. Прихожу в офис - по документам написано исправен, перепрошит. Тут же не отходя от кассы втыкаю симку, звоню, та же фигня. Датчик блокировки экрана не работает толком, экран периодически включается во время разговора. Причем аккумулятор у тебефона в глубоком разряде :( Явно он месяц валялся где то на складе...
Причем при этом я сижу буквально под столом на полу со шнурком 220... Зову менеджера, говорю видите экран светится во время разговора. Она выдает фразу " ну это он так работает, так и должно быть"
После этого я не выдержала.... орала так, что мне до сих пор стыдно...
В общем сказали пишите претензию генеральному директору конторы, которая производит ремонт. И забрали телефон минимум еще на 2 недели...
Прошу подержите кулачки, чтоб вернули уже деньги, я так понимаю что скорее всего не повезло именно с моделью, хотя по форумам посмотрела, вроде никто больше не жалуется на такой недостаток...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля,при всей своей богатой фантазии не смогла это представить....А по теме,очень сочувствую и желаю скорейшей победы над МТС! 04.11.2011 11:38:04, Добрый Злыдень

У меня Сенсейшен выдает мелкие незначительные глюки, но пока не охота без него оставаться:) 04.11.2011 22:07:26, Ю-Ю

постоянно отслеживать как должен телефон быть приложен к уху невозможно
если бы речь шла о 3-4 звонках в день то да, а у меня их гораздо больше...
я просто в салоне посмотрела другие НТС - там датчики более чувствительные что ли. Уже на расстоянии 2 см - экран вырубается. А тут как повезет. 04.11.2011 00:14:48, Тиллотама
Ну, чем Вам кулачки помогут?! Предъявите этой конторе иск в суд
03.11.2011 23:57:11, Фантина
осознание того, что ты не один очень поддерживает
ну во всяком случае меня... 04.11.2011 00:42:42, Тиллотама
ну во всяком случае меня... 04.11.2011 00:42:42, Тиллотама

в мтс я звонила - там вообще сказали а это не к нам, ремонт у нас партнеры производят РТС чего то там... 03.11.2011 23:40:55, Тиллотама

ой,а какая моделька,вроде надежные телефоны,видимо брак вам какой-то попался...Желаю скорейшего разрешения ситуации!
03.11.2011 23:30:12, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.