Начало было тут [ссылка-1]
Сдала HTC смартфон на экспертизу в МТС салоне, где его покупала.
В общем прошел уже 21 рабочий день и еще 5 сверху.
Прихожу в офис - говорят нет еще ответа. Может кто в курсе - я уже могу требовать какую то компенсацию, и долго они еще будут меня мурыжить? Ни телефона ни денег пока...
И позвонила в МТС на горячую линию, мне сказали чудесную вещь - а за экспертизу отвечаем не мы, а какая то компания которая с ними работает... Типа все вопросы к ним...
Сказали что якобы в течение 2 дней перезвонят... Ждать? Или уже начинать войну?
пожалуйста по сути вопроса оч жду!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то подключала инет с wi-fi у них (они же стрим),поставили оборудование,а проверить нельзя так как они его включают только после того как положишь деньгу на счет,в тот же день положила,-а потом,-теперь подождите мы Ваших денег не видим.А когда увидели деньги,то wi-fi адаптер ,который они мне поставили вообще не работал,и такая же ситуация-везите на экспертизу в кукуево ...тра-ля-ля.Ставить заведомо неработающее оборудование,которое предоставляет им тоже сторонняя организация ,чтоб потом писать им письма и нервировать клиентов,а с возвратом денег это вообще отдельная песня-после чего эти 300 руб. так и лежат на счете в МТС.Я за 300 руб. буду себе нервы трепать,а потом лекарств прийдется купить на гораздо более крупную сумму,чтоб эти нервы привести в порядок. 31.10.2011 16:06:30, ranran

в модеме который переносной связь согласна отвратная, но оч помог совет модем в банку положить со шнурком - скорость в 20 раз выше!
у меня вот в доме билайн сетка не оч работает, наверно неудачно вышка стоит что ли... 30.10.2011 19:09:45, Тиллотама

Они даже деньги возвращали за смс по-моему.
Ты отключи эмоции-то - ЗАЧЕМ им связь отключать??? 30.10.2011 19:38:48, *SloNik*

если сеть была перегружена - она и не работала... 30.10.2011 19:43:56, Тиллотама

число абонентов у всех растет и постоянно что то строят делают... все и билайн и мтс...
а сми я не сильно верю, оч часто информация передается по принципу "одна бабка сказала" ... а потом друг у друга передирают... главное успеть первыми... 30.10.2011 19:54:39, Тиллотама

про сейчас в метро не скажу, совсем практически не езжу... 30.10.2011 19:36:25, Тиллотама

Может транслятор (или как там эта хрень называется) в рез-те взрыва пострадал и связь нарушилась?
Но что б отключить, и потом еще не отрицать...? Они ж не дибилы там сидят:) 30.10.2011 19:40:43, *SloNik*

Я помню тот день, мне тоже было о ком думать.
Но, Инн... Если существовал риск повтора и предполагалось участие мобильного тлф - "позвонить родным" в тот момент явно не приоритет, не смотря на чудовищность звучания.
+ Там же с первых секунд "слушать" начинают.
Ну не просто так все. И не они решение принимают, я тебя уверяю... И это не бизнес... 30.10.2011 20:16:39, *SloNik*

Но фактов-то нет, Инн. Ну не отключали они сеть, ну быть этого не может. Ну хоть одну ссылку дай.
Мой, кстати, был на мегафоне и я не дозванивалась до него, пока он сам не позвонил, уже когда на улицу вышел на Комсомольской. 30.10.2011 20:27:20, *SloNik*
умная мысль наверно тоже в этом есть
если бы тогда сети выключили, возможно второго взрыва могло не быть, чисто теоретически... 30.10.2011 19:56:32, Тиллотама

короче берешь банку консервную, делаешь дырку, втыкаешь туда модем и переходником подключаешь к компу
банку желательно на подоконник, или на улицу.
Сейчас на улицу не фонтан - там мокро. И на подоконнике на ура :) 30.10.2011 19:40:38, Тиллотама
А мы были на Стриме, а теперь стали МТС ((( Ни за что бы не связывалась с ними, тоже после нескольких неприятностей закрыли все симки. Сочувствую, что делать - не знаю, пару дней подождала бы.
30.10.2011 19:07:48, Ярославна
Эээ... МТС перекупил Стрим. Ну как Билайн Корбину. Реквизиты оплаты стали МТС.
30.10.2011 21:09:10, Ярославна
и теперь у них не только яйца общие,а еще и ...,тк интернет стал полное гов.о у них.
09.11.2011 19:36:19, Марысюка
я как тот дурень из анекдота :) который возит и билетик и проездной на автобус :) 30.10.2011 19:42:38, Тиллотама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.