Здравствуйте всем. Помогите определиться - это на самом деле панацея от пыли?! Ситуация такова, что ребенку нужна чистота, чуть ли не стерильная. В интернете много прочла об этом пылесосе, но знакомый , который продает пылесосы уверяет , что это разводилово, просто рекламный ход для увеличения продаж. Как он уверяет - пылесос должен быть обыкновенным, а для очистки воздуха нужен соответствующий прибор. В СП есть предложения по этому агрегату, может кто-то брал и может поделиться своими наблюдениями. Буду рада любой информации, спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пылесос хороший, конечно, важно. Но у Вас в круглосуточном режиме должен работать очиститель воздуха. Ну, и остальные мероприятия должны быть в доме проведены: избавление от лишнего текстиля и т.д.
01.10.2011 21:04:16, VaryasMom
Врач уже предупредила, что мягкие игрушки, шерстяные ткани и т.д. долой. приобрести очиститель, увлажнитель воздуха
01.10.2011 21:14:00, ole 4ka
Суть одна - очистка воздуха. А вот степень и методы разные. Для аллергиков нужна многоступенчатая максимальная очистка. Мойка воздуха для них не подходит.
01.10.2011 23:00:19, VaryasMom
недавно была передача про пылесосы - от пыли только хорошие новые, т.е. менять регулярно, hepa-фильтры. навороченность на качество в тестах не особо влияла. может Вам надо где через воду воздух пропускается?.
01.10.2011 20:38:55, pinka
да, мне рассказали об этой передаче, но подобный пылесос (пропускающий через воду) не тестировали. говорили о Кирби, как об устаревшем и не выполняющем своих функций. А мне хотелось услышать мнение тех кто пользуется del*vir , тем более что можно его приобрести в СП. Спасибо что напомнили о передаче, поищу её в интернете.
01.10.2011 21:31:07, ole 4ka
Пылесосы для аллергиков относятся к медицинской технике вроде, т.е должны иметь официальный подтверждающий документ.
01.10.2011 23:03:44, VaryasMom
мне не понра то, что они для покупателей скрывают большую долю инфы о происхождении товара..-(( Сама хотела.
01.10.2011 20:30:12, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?