Раздел: Посудомоечные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Про ПММ

Щас отмодерят. Завела интересующие параметры на маркете, вот чего выдал [ссылка-1] Веко не надо, да? Мне быв 20 тыщ уложиться...А Горенье как? Отзывов ну никаких.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.09.2011 12:50:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tess
Вот что ещё вспомнила – у мамы бош и в ней вот такое неудобство – может только в её модели – после включения автоматически запускается последняя программа, на раздумье секунд 20 всего… в моей пока не нажмешь кнопку старта ничего не начинает работать, и программу можно выбрать не торопясь… 03.10.2011 17:11:33, Tess
Тиллотама
ПММ Беко - пашет уже 3 или 4 года в хвост и в гриву
до этого был Бош - оч нам с ней не повезло
если щас сломается, куплю новую Беко и даже думать не буду
моет лучше, быстрее и стоит не как самолет.
01.10.2011 20:40:00, Тиллотама
Пепилотта
У меня у бабушки не ПММ правда, а стиралка беко, исправно работает уже лет 5, стирает очень достойно и тоже была вполне себе бюджетна. 28.09.2011 15:47:00, Пепилотта
КуКушонок-вреднюшонок
У нас на кухне все Neff, за исключением холодильника. Оченно довольны. + гарантия 5 лет. 28.09.2011 13:26:06, КуКушонок-вреднюшонок
у нас на даче Веко зимует в холодном доме. Три года прошло - ничего ей не сделалось 28.09.2011 12:56:37, Arcan
при чем брали самый самый простой вариант. 28.09.2011 12:56:59, Arcan
У меня Беко. Мне нравится. Отмывает хорошо даже на короткой программе за час. Беру в Ашане порошок Кларо. Многое от моющих средств зависит. Отдала за нее 11 тысяч. Довольна как слон. Сейчас болею. И уже 100 раз ей спасибо сказала, что не надо у раковины стоять. Во такая у меня [ссылка-1] Верхняя крышка снимается, можно под столешницу загнать. 28.09.2011 12:54:50, ФруттиниФ
Tess
и у меня такая - тоже слон розовый я от неё... и за 11000 и всё замечательно, и фильтры от вытяжки моет прекрасно и вообще класс, класс... 28.09.2011 12:56:54, Tess
ага-) Хорошо наконец то мужа уговорила на нее. Он то посуду не моет) 28.09.2011 12:58:34, ФруттиниФ
VaryasMom
А мы без кухни живем пока. Спина болит мыть посуду в ванне. Муж последние 3 дня ее и моет. Проняло. Говорит ПММ давай покупать. А я и не против, тем более что проект кухни уже есть. 28.09.2011 13:00:26, VaryasMom
Берите, берите-) Пока согласен на всё) 28.09.2011 13:03:26, ФруттиниФ
VaryasMom
Спасибо! Может удастся семейный бюджет уберечь. 28.09.2011 12:58:21, VaryasMom
Берите. Не пожалеете. Я не поклонник вскяких брендов типа Миле-Бош. У меня почти всё Самсунг.И вот Беко появилось) И всё пашет уже , ттт, много лет. А тут в-общем то цена-качество очень даже. Причем про Беко кучу отзывов прочитала до этого. 28.09.2011 13:01:13, ФруттиниФ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!