Раздел: Посудомоечные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Travino4ka

Посудомоечная машина на большую семью

Я поняла, что все, уже сил больше нет. Выходные прошли, а я, как загнанная лошадь. Все выходные на кухне провела. Завтра работать и учится, а такое ощущение, что вообще выходных не было. Надоело. Хочу купить посудомойку. Муж одобрил – сказал, что давай купим. Возникло два вопроса – правда, что с ней полегче будет? Она действительно нужная вещь? Сами мы никогда не пользовались. У мам, моей и мужа, их нет, поэтому спросить не у кого. И второй вопрос – на что смотреть при выборе? Так сказать, нужно мнение опытных бойцов. Какие есть полезные функции у этих машин?
18.09.2011 23:31:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще не представляю жизни без посудомойки, это ж сколько нужно времени свободного иметь, чтобы на мытье посулы его тратить. Есть конечно, такие любители, но мне этого не понять. Единственное- в месяц порядка тысячи рублей уходит на таблетки и соль для машинки. У меня Джанусси,смотрела только на цену при выборе и марку. 04.11.2011 19:46:37, ГалинаК
При выборе посудомоечной машины надо учесть загрузку и коэффициент энергопотребления при сушке и мойке, качество сборки, габариты, что бы под вашу кухню подходила. Мне еще важна была функция "Защита от детей", ну и экономичность. Много критериев надо учесть, я выбрала Kuppersberg модель GLA 680. Загрузка большая 12-14 комплектов, турбосушка, экономична. 19.10.2011 08:10:32, lilyd
посудомойка очень нужная вещь! сами купили год назад электролюкс. очень довольна, что купили, хотя конечно были сомнения и глупые стереотипы. отмывает все быстро и хорошо. по тратам - не затратно, по воде так вообще меньше теперь платим, чем раньше. так что покупайте и не бойтесь. смотрите на объем при покупке. и на режимы, очень важно, чтобы она была бесшумная, а то в ночи может раздражать) 06.10.2011 23:35:26, lenta_zmeya
про бесшумность согласна. старая нас очень сильно раздражала.
но вообще посудомойка - это очень нужная и стоящая вещь! экономит время очень сильно. я когда мужа уговаривала и подталкивала к покупке, замеряла даже време. у меня выходило, что в день на мойку я трачу около часа, а если глобальная готовка была или гости,