подскажите, кто знает какая фирма хорошая, на что обратить внимание. какие функции нужные, какими не пользуетесь. по цене в пределах 7тр
*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Основная характиристика - электронные чернила должны быть. Следующая - размер экрана. 18.09.2011 21:11:30, Anykey
E-Book Reader PRESTIGIO PER5162B
исскуственные чернила, нормальный экран 6 дюймов. 17.09.2011 16:57:48, mara
исскуственные чернила, нормальный экран 6 дюймов. 17.09.2011 16:57:48, mara

вот тут небольшой обзор по книжкам:
[ссылка-1]
только в метро ничего не скачет,как там пишут, с G-сенсором у меня все в порядке - читаю постоянно,в том числе и в метро)). единственное - непонятно,зачем столько боковых кнопочек (они просто открывают окно для выбора страницы), но они не мешают абсолютно, я ими не пользуюсь. форматов читает много, архивы не читает - но распаковать их на компе - дело пары минут. в общем и целом - очень достойная книга)
покупала пол-года назад за 4600,кажется. сравнивала с покетбук-301 - не заметила ничего, за что бы отдавать лишние 3тыс. (да и чисто визуально - моя мне нравится намного больше))
но мне кажется - она чисто женская книжечка... милая такая, в руки взять приятно, тоненькая, изящная))) 17.09.2011 00:46:45, LU
Покет не берите. Я так радовалась, такая классная штука и кино и книги и все-все, но проработал ровно полгода и помер. Кто виноват не знаю, покет или дочь, но факт на лицо.
16.09.2011 23:05:56, рица
Вы лучше у яндекса спросите) - нажимаете опцию "маркет- электронные книги" - там все, какие бывают, мнения людей, ими пользующихся, сравнительный анализ + где купить дешевле и рейтинг магазинов.
16.09.2011 22:11:19, RitaK
Читайте также
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?
Дефекты речи: можно ли выступать на публике, если вы картавите или шепелявите?
Можно ли избавиться от дефектов речи?