Девочки, сегодня в Альттелеком купила мобильник, продавец при мне проверил-рабочий, дома стала разбираться-искать в контактах нужный номер, а нашла там обширнейшую чужую телефонную книгу. Вернулась в магазин-продавец на голубом глазу утверждает, что возможно при демонстрации кто то вставил свою симку и случайно скопировал тел. книгу из симки на телефон и аппарат новый. Написала претензию, попросила его дать мне письменное уведомление, что он отказал мне в просьбе вернуть деньги, но только дома размернула бумажку-он мне дал только перечень товаров не подлежащих возврату и обмену, подписанный им. Надо было сразу смотреть и т.д , но я сейчас жду ребенка и голова соображает как то не так:)
Вобщем обидно очень, так расстроилась, телефон думаю бэушный, пользоваться им неприятно, не очень дорогой, но для меня деньги, может был у кого такой опыт-можно что то сделать или забить и не нервничать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о проделанной работе:)
Нашла в телефоне еще и чужие фото, позвонила в головной офис-там сказали, что свяжутся с этим магазином, съездила еще раз-там уже были в курсе звонка от их юристов, сегодня был другой менеджер-оформил на комп. при мне претензию по всем правилам и при мне же отправил, сказал в течение трех дней вернут деньги)спсаибо всем за участие. 14.09.2011 15:59:17, Дена
Нашла в телефоне еще и чужие фото, позвонила в головной офис-там сказали, что свяжутся с этим магазином, съездила еще раз-там уже были в курсе звонка от их юристов, сегодня был другой менеджер-оформил на комп. при мне претензию по всем правилам и при мне же отправил, сказал в течение трех дней вернут деньги)спсаибо всем за участие. 14.09.2011 15:59:17, Дена

не волнуйтесь.значит телефон проверен и все работает нормально. 13.09.2011 23:31:23, oolga77
Пишите претензию в компанию,можно