Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кухонный комбайн - какой?

Собственно, ситуация: мой Филлипс с мясорубкой и проч. едет к маме :)

Себе подумываю купить тоже Филипс с универсальной соковыжималкой, но вдруг есть что-то более удобное и замечательное, а я пропустила?

Раньше хотела купить Кенвуд шеф, но присутствовала при "вскрытии" мясорубки Кенвуд, посмотрела, на каких соплях все сделано внутри и передумала :)

Конечно, как бонус хотелось бы получить насадку для раскатки теста (и фиг с ней, соковыжималкой тогда).

Бюджета как такового нет - спешить мне некуда, пока изучаю рынок.
05.09.2006 12:27:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сейчас думаем о Боше MUM4655EU таком вот

ещё вживую не видели, но как-нибудь наверное купим

06.09.2006 11:02:33, Я_Сама
А цитрусовую соковыжималку к нему можно докупить? 06.09.2006 16:44:01, Анаис
Plaza
О у меня такой, суперский. 06.09.2006 12:32:04, Plaza
Вот вопросы, которые меня, собственно, интересовали.
1. У Филлипса форма ножа для измельчения такая, что измельчая, скажем, лук, нож его перемешивает. То есть кусочки получаются примерно одинакового размера, а не в одном месте четверть луковицы, в другом - пюре. Так же ли у Бош?

2. Блендер - тот же вопрос. Если насыпать, скажем, орехов - будут ли они перемешиваться?

3. Шнековая мясорубка - я поняла, насадки для колбасы нет? Не знаете, где можно купить доп. насадки?

Да, сосредоточилась в итоге на 4656
06.09.2006 13:37:22, Симамото
Plaza
2. У меня перемешиваются-измельчаются. Правда иногда бывает я останавливаю и встряхиваю стакан.
3. Про доп насадки - можно докупить на Ленинском в сервисе.
1. очень давно не измельчала, не помню, врать не буду.
4. от себя. - взбивалки просто отличные.
06.09.2006 17:20:17, Plaza
спасибо большое! Поищу его в магазинах - посмотрю вживую :) 07.09.2006 16:46:18, Симамото
Мы как раз Бош и любим за то что можно дополнительно купить что угодно (если это выпускается) в их магазинном представительстве
Если я не ошибаюсь с адресом тут
Сервисный магазин Bosch Siemens
Адрес: г. Москва, м. Шаболовская или м. Октябрьская, ул. Малая Калужская, д. 19
Тел.: 8 (095) 737-29-61 , Факс: 8 (095) 737-29-89
Режим работы
По рабочим дням: 9.00-19.00
В субботу: 10.00-17.00
06.09.2006 13:44:17, Я_Сама
Спасибо! А по работе ножей там что? 06.09.2006 14:02:54, Симамото
Спасибо! Я тоже над Бошем задумалась - кажется логичным решение с внешней чашей (когда насадка сверху опускается). А кто-нибудь пользуется таким? Есть пара вопросов. 06.09.2006 11:54:08, Симамото
У меня сестра предыдущей серией пользовалась. Уже лет 15 пользуется. 06.09.2006 13:45:11, Я_Сама

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!