..и я не знаю какой выбрать.
Сейчас у них в классе период "а у нас в квартире газ, а у нас - противогаз", т.е. надо что-то относительно понтовое, но в то же время функциональное. И я даже не знаю - нужен ли например ему смартфон, интернет, - ваши пользуются? А как насчет трафика? Может есть какие то фичи полезные (для родителей в т.ч. - вспомнила как Марфутко дите отслеживало))
Хелп ми, короче, а то электроника и мой моск никогда не договорятся.
дописала - мальчегу будет 10.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему 14 - лет с 9 у него Сони - я тут пыталась заикнуться о замене - была отправлена погулять со своим предложением, типа "Меня и так телефон устраивает".
18.07.2011 12:39:25, КалиНа*

как я вас понимаю ))) Нам исполнилось 10 лет на прошлой неделе... Те же самые темы - сенсорные и бла-бла -бла :)
10.08.2011 11:16:01, Джессика Рэббит

Мой 12-летний мальчик пользуется Samsung C3300 Champ. Стоит 3000, но там есть все, что ему нужно.
До этого через его руки прошел почти десяток телефонов разной категории. 18.07.2011 11:51:41, STV
До этого через его руки прошел почти десяток телефонов разной категории. 18.07.2011 11:51:41, STV

Встал вопрос покупки нового. В интернет мы с телефона один раз вышли в Болгарии, на 5 минут, а мне потом счет на 7 тыс пришел, так что интернет с телефона для нас табу. Хотя есть наверное сейчас тарифы по России нормальные, у нас на планшете безлимитный за 450 руб в месяц стоит. Поэтому надобности в интернете с телефона нет, да и нечего в школе по интернету лазить)))
В итоге куплен был Самсунг вот такой
[ссылка-1]
В разных салонах мне все рекомендовали именно Самсунг, купили в магазине за около 5 тыс., мне очень нравится, тоненький, приятный по ощущениям, значки крупные. Эта модель именно "телефонная" и игровая, с компа можно качать игры и прочее. Для интернета заточены другие модели, выглядят так же почти, стоимость только около 8-9 тыс. 18.07.2011 11:45:42, Smilla

до это в разное время было потеряно несколько штук такого же плана:)
я пока не вижу смысла покупать что то более дорогое 18.07.2011 11:42:42, Цветик-семицветик

хоть у моего телефон и 7-и лет и он не терял (ТТТ), но имхо они другие и не нужны.
телефон - способ связи. 18.07.2011 11:44:14, Тюльпанчик

Телефоны Сони Эриксон(слайдер) и HTC (старая модель, который благополучно уронен мальчегом и почти убит - на замену будет Нокия сенсорный тыс за 5).
Наше с мужем мнение- нужно учиться, а не играть. 18.07.2011 11:40:03, Свинка

тем более, что они мало чем отличаются от 10тыс для 10 летки.
и за 5 можно вполне себе круть купить и внешне и внутрене
и лучше без инета, ибо они там будут дневать и ночевать вместо учебы и денег выкачивает в итоге ..... 18.07.2011 12:01:50, Паралоновая котлета

5тыс этот как раз угодить и не переусердствовать. 18.07.2011 15:40:13, Паралоновая котлета
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.