у кого-нибудь есть проверенное место, где можно починить эл книгу? зависла на одной станице, ничего не помогает. даже reset не срабатывает.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За мою Покет попрасили в официальном сервере как половина новой!!! Не знаю как у Сони?! Решили купить новую!
19.06.2011 19:14:17, ФУКСИЯ
когда моей маме кошка скинула книжку со шкафа на пол))), нам сказали, что чинить будет по цене равно новой.
купили новую... 19.06.2011 12:27:57, W.i.t.c.h.
купили новую... 19.06.2011 12:27:57, W.i.t.c.h.
повезло))) у мамы пол-экрана перестало перелистываться. верхняя часть- как картинка, а внизу- листается.
неудобненько... 19.06.2011 12:33:27, W.i.t.c.h.
неудобненько... 19.06.2011 12:33:27, W.i.t.c.h.

Мне экран надо было менять, решила сэкономить ,угу ((( полмесяца в ремонте в одной конторе провалялась книжка -вернули со словами "у нас нет запчастей".
Тогда поехала в официальный ,там дороже конечно,но и сделали за 30 минут (!) и с гарантией. 19.06.2011 11:47:00, Аня@Серёжка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.