Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ювча

Аппарат для изготовления шоколадной глазури

В ресторане анапского отеля, где я отдыхала этим летом, ежевечерне на шведский стол выставлялся аппарат, изготавливающий шоколадную глазурь. Глазурь была необыкновенно вкусная, а аппарат совершенно не громозкий. Но не спросила я как он называется. Не видели ничего подобного в продаже? Или он сугубо для профессиональных целей? Или, может, кто знает как он называется, чтобы знать чего искать.
08.01.2006 00:49:45,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем именно аппарат? Насколько я понимаю процесс приготовления глазури, вкус от аппарата не зависит, аппарат только поддерживает температуру и разливает. 12.01.2006 21:25:54, Бабочка Красавица

Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!