Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите мне выбрать новый телефон

А то старый приказал долго жить (( А я его очень любила, а таких больше не продают. Кто чем пользуется и доволен?
Телефон мне нужен только чтобы звонить, смсить и музыку слушать (другими функциями я воспользоваться не смогу из-за ограничений на корп. симке). Телефон должен быть классический, можно сенсорный, дизайн стильный, не айфон ))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.05.2011 19:33:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
samsung galaxy - если ты к самсунгам нормально относишься.
nokia 8800 - классика жанра
htc у моих знакомых в Москве, кто принципиально против айфонов:))

я тоже хочу мой поменять. ему, правда, и года нет, но....что-то он для меня слишком сложный. А айфон я не хочу категорически по разным причинам:)))
а на что менять - вообще не понимаю.
21.05.2011 20:22:27, Лангуста
Дело все в том, что у меня корпоративная симка, там закрыто все - инет, ммс, можно только звонить и смситься, поэтому смартфоны/коммуникаторы сами собой отпадают, т.к. их функционал невозможно использовать полностью. Я пользуюсь нокией, и хочу нокию. К самсунгам у меня предубеждение... Хотя по дизайну сегодня мне самсунги понравились. Посмотрела 8800 - раскладушки и слайдеры не люблю ))
Я сегодня уже всю голову себе сломала, прямо хоть иди в нокию работать, телефон делать под мои запросы ))
21.05.2011 22:24:06, Йоко
если тебе раскладушки и слайдеры не нравятся ( а я понимаю, почему:), то посмотри как Каролина себе выбрала -- некая нокия позолоченная, а номер не помню. Я у нее видела -- очень достойный вид, очень. 21.05.2011 22:47:57, Лангуста
Золотую я сегодня видела, я понимаю о чем ты говоришь. 21.05.2011 22:57:31, Йоко
Посмотри Сони-Эрикссоны, они вполне функциональны бывают, вполне приятного дизайна и тонкие, раз ты раскладушку и слайдер не хочешь 21.05.2011 22:46:51, Hel
Только классика и только Нокия! )))) Они гады не продают больше мой телефончик суперский ... А ничего другое мне не нравится... 21.05.2011 22:53:27, Йоко
у меня htc, я не в восторге. С огромным трудом к нему привыкаю до сих пор, хотя он у меня почти год. Но айфон не хочу