А есть у кого-нибудь компактные посудомоечные машины? В них реально помыть кастрюли-сковородки? Или только тарелки-чашки? Когда кухню делали, я маниакально место экономила, а теперь вешаюсь от посуды, т.к. мыть ее регулярно времени просто нет...Большая уже точно не встанет((( Может, кто поделится опытом?
*** Тема перенесена из конференции "Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нереально, только пару тарелок. У меня большая 60 см да и то не всегда все в одну загрузку влезает
11.05.2011 21:01:48, Весенняя кошка
Да ладно! Позвонила маме на дачу, узнать размеры настольной ПММ Бош на 4 набора посуды. Вам сказать внутренние размеры? 40*40*30. Сковородки там не моем, тефалъ покрытие бережем. Крышки на 26 моем без проблем. Небольшие кастрюли тоже. Эта ПММ рассчитана на 2 ряда по 14 тарелок, вообще-то и 4 чашки (для них 2 полочки). Обычно у нас 1 ряд занимают тарелки, второй блюдца, миски, кружки.
Нет! Я не агитирую. Я просто не понимаю, зачем писать про "2 тарелки"... 17.05.2011 11:59:38, *Katherine*
Нет! Я не агитирую. Я просто не понимаю, зачем писать про "2 тарелки"... 17.05.2011 11:59:38, *Katherine*
Спасибо вам большое за советы!!! Будем пытаться всунуть 45 см!:)
11.05.2011 21:00:47, Бумажный Голубок