Раздел:
Телефоны и мобильная связь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телефон для первоклашки
Уже не первый месяц я ищу телефон для дочки, будущей первоклассницы.
Требований немного:
1. Ударопрочный
2. Без игр
3. Чтоб не звонила куда не следует.
4. Чтоб ей не приходила всякая SMS-муть.
5. Ну и зарядку чтоб держал.
Пересмотрела много моделей, но так ни на чем не остановилась.
И о чудо. Вчера в салоне связи мне на мои запросы выдали вот это

И начали рассказывать про него сказки.
В сказки я давно не верю. Поэтому вчера же вечером занялась поисками в интернете.
По ссылке то, что накопала.
А теперь вопрос. Есть счастливые обладатели этого чуда? Неужели все это правда?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.04.2011 15:17:26, logdan
22 комментария
да любой самсунг или ЛГ начального →
да любой самсунг или ЛГ начального уровня за 800-1000 рублей. заряд они держат неделю-полторы, игры все оттуда легко убираются, установка новых блокируется в меню, забиваются нужные номера в книгу и блокируются входящие-исходящие на все прочие номера, запрещаются в меню смс и ммс. получается простая долгоиграющая звонилка только на разрешенные номера и принимает звонки только с них.
дочь таскает уже 2 года (1-2 класс), пошарпанный конечно, но вполне себе живучий. но уже забрасывает удочки на предмет "хочу с сенсорным экраном"..
09.04.2011 21:14:37, svet
а смысл блокировать? я полагаю, что 7летний ребенок легко перенастроит трубку под себя и сольет туда все, что захочет. а вот подключить интернет малыш сам не сможет. соответственно, залить игры за деньги у него все равно не получится. а через комп почему бы и нет.
может, я не доросла еще до этой проблемы или не вижу подводных камней. но кастрировать телефон ребенка считаю бессмысленным.
09.04.2011 23:26:32, dama Petronila
для перенастройки требуется пароль, который ребенко по условию не знает. если оно разумно до такой степени что сделает системный ресет, то то