И похвалите свои.
А то не могу я каждый день убирать, ухожу в 7 утра, прихожу в 10 вечера, сил нет :(
а так включил кнопочку и пока меня дома нет он будет ползать и убирать (или я тщетно тешу себя надеждой?)
ну позязя..........
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему же мне одной он не нравится. У меня , правда, моющий Скуба. Полное разочарование, две штуки валяются без работы. Выброшенные деньги ,на мой взгляд.Если уж покупать , то Керхер
04.04.2011 09:12:23, квадро
Купили керхер полгода назад. У нас крупная собака - шерсти полно. Керхер не справляется(((. У нас супер пупер навороченный с водяным фильтром.
05.04.2011 16:30:00, tatuska

Обоими полностью довольная ,но если бы стоял вопрос об одном ихз них - для начала выбрала бы сухопутный, после него пол мыть одно удовольствие:)
На абсолютно вcе вопросы по тонкостям, выбору и покупке можно найти на форуме сайта хлебопечка в темах про роботов, я тоже там все перечитала полностью перед покупкой.
Если что - спрашивайте:) 03.04.2011 10:36:58, Neo_
А у Вашего моющего Скубы есть программа только сбора мусора, пыли без мытья? а то у нас частично ламинат, боимся его мыть пылесосом.
06.04.2011 09:49:00, tatuska

Я им довольна:) Все стали собирать носки с пола)), так как румбе с ними не справится. Шнуры нужно тоже повыше держать и детские резинки для волос, а так практически всегда, к моему приходу он все убрал и заряжается на базе стоит.
На Ютубе ссылка про румбу:) 03.04.2011 09:53:39, Верунчик

1) продавца
2)способ доставки (у меня вон пеленки из ЗШ на подарок пропали в почте на днях-теперб боюсь простой незаказной почты) 03.04.2011 10:24:15, Vyka

2. доставка почтой обычной 03.04.2011 10:29:07, Верунчик

Я тоже готова с вами прямо сейчас! Берите в свою компанию. Давно присматриваю!
10.04.2011 00:37:06, Elena2107
когда? утром на работу, днем и вечером сплошные занятия, полностью дома в воскресенье бываю и то не не всегда
03.04.2011 11:19:28, Рыжулик

Если будете искать другой, то смотрите, чтобы блок питания был на 220V - это указывается в описании 03.04.2011 10:35:32, Верунчик

а он с шерстью животных справится ? и пространства свободного от мебели много должно быть ?
03.04.2011 09:57:46, Катрин_

интересно, а если на пути ковер, у нас не ворсовой, а типа дерюжки-циновки из бамбука плетеный.
Он на него тоже заберется и помоет? Или скатывать убирать нужно?
В инструкции к нему ничего нет про ковры, только про напольные покрытия.
Как быть в такой ситуации? 03.04.2011 10:05:57, Карица
Он на него тоже заберется и помоет? Или скатывать убирать нужно?
В инструкции к нему ничего нет про ковры, только про напольные покрытия.
Как быть в такой ситуации? 03.04.2011 10:05:57, Карица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.