Девочки, расскажите, пожалуйста, что это и для чего? Насколько полезней/удобней пароварки.Какие недостатки? Нужная ли это вещь?Насколько удобна в использовании?Вообщем интересует все!!Спасибо)))))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однозначно покупать)) 28.03.2011 22:47:48, Горлица

Мне вот только на 8ое марта муж подарил. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Муж теперь в выходные сам нам плов готовит - ему нравится))) Купили VES electric 4 листра. Муж у меня занудливый в плане всяких электронных прибамбасов. Провел исследование, пришел к выводу, что это супер-хороший бренд, только у нас не раскрученный. В итоге- цена в магазине 2990рублей. По отзывам и мнениям - лучше Мулинекса и Панасоника. Наша мультиварка может все - варить, жарить, парить, печь. Воть. Отзывы положительные самые. Кроме плова готовили Забавину рыбку, кашку на утро мальчишу и т.д. Ну нравится.
28.03.2011 20:31:13, lerulia
Сравнение с Panasonic в пользу Ves,это вы зря.В этой мульте максимальное время приготовления 99 минут,то которое можно выставить.У меня панасоник.Я например в ней холодец варю,ставлю таймер на 6-7 часов и всё.А здесь как,подходить заново запускать?И на панасоник я ни разу нареканий не встречала.
28.03.2011 20:54:55, Каштан
Ну я холодец не варила в мульте))) Может, конечно, она у меня г-но по сравнению с Панасом. Я на мнение мужа ориентируюсь, он у меня в технике сечет. Пойду, что-ли, выброшу нафиг)))))
28.03.2011 20:57:28, lerulia
Это ваше дело,как вам поступать)).И по поводу сравнения с отходами жизнедеятельности живого организма,это ваша личная интерпретация.
28.03.2011 23:48:31, Каштан

Вообще я почт ивсе в ней готовлю - плов, курица, запеканки, омлеты. недавно вот даже бисквит испекла.
Недостатков не вижу.
У меня такая: 28.03.2011 20:30:09, KaterinaVIP
Подскажите, пж, по поводу каш, молочные, например, рисовая, Ведь в начале варится на воде, а затем молоко, а в случае мультиварки как же, с отстроченным режимом?
Тоже задумываюсь о покупке, но в основном для каш. 28.03.2011 22:35:24, Мама Марианна
Тоже задумываюсь о покупке, но в основном для каш. 28.03.2011 22:35:24, Мама Марианна

Я про панасоник мультю 28.03.2011 23:01:03, Iriska

Я изначально ее хотела именно для каш, тк муж лубитель, а мне лениво ради свежей кашки в 6 утра вскакивать:) А после покупки поняла, что она для оочень многих блюд отлично подходит. 28.03.2011 22:48:13, KaterinaVIP
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.