ПОдскажите кто с ними работал. надежные? какие минусы?
Впринципе с моделями то определились. Но вот вопрос брать Мидею из Мидеи или и МДВ нормальные? Вроде хвалят их на фирме. Вот тут они
Раздел: Климатическая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И опять про них родных. Кондеи. Что за зверь MDV от Мидеи типа?
24.03.2011 18:42:55, ТаняРомашка16 комментариев
[ссылка-1]
нет в наличии.
если цена одинаковая, то Мидею из Мидеи.
Русклимат иного лет на рынке. качество гарантированное по ремонту, обслуживанию.
если экономия 50% - то МДВ.
надо пластмассу смотреть, размеры, внешний блок металл или пластмасса и т.д. 24.03.2011 21:38:03, tushino_man
нет в наличии.
если цена одинаковая, то Мидею из Мидеи.
Русклимат иного лет на рынке. качество гарантированное по ремонту, обслуживанию.
если экономия 50% - то МДВ.
надо пластмассу смотреть, размеры, внешний блок металл или пластмасса и т.д. 24.03.2011 21:38:03, tushino_man
Знаю что нет в наличии. Но вот мне предложили их у нас в городе (Щелково). Типа они напрямую закупают. Ну поцене сложно сказать... Договорились что 2-е 9-ки, одна 7-ка, и один 18-й, они нам ставят за 100 000 вместес установкой по 2-мразным адресам. Это дорого?. Просто мы еще не проплачивали естьвозможность что то менять. Ну они их так прямо нахваливают. И предлагают их так как Мидеи нет в наличии у них якобы и неизвестно когда будет.
25.03.2011 19:00:06, ТаняРомашка
монтаж 9+9+7 = три раза по 9 тыс = 27 тыс. 18 монтаж 14тыс. = 41 тыс.
кондиционеры получаются 59тыс.
медея (ссылку уже давали. я приблизительно) 7 = 12тыс
9 = 14тыс х 2 = 28 тыс
18 = 17тыс
57 тыс оборудование.
экономии не вижу.
Скидку давали?
возьмите у них распечатку по цене монтажа, оборудованию.
нет в наличии - может до сентября не появиться. а деньги вы сейчас должны заплатить?
Пока деньги у вас в руках - вы можете выбирать. потом только просить, ругаться и потеть.
в этой ситуации Ваши деньги "проедят" - аренда, зарплата и т.д. а потом будут "водить за нос".
в квартирах ремонт уже сделан? или идёт ремонт и трассы в штробу будете прятать?
квартиры обе в Щелково?
мы записываем людей. но деньги у людей. приедут кондиционеры - мы привезём и смонтируем, дадим гарантию.
не приедут во-время, люди смогут купить у других.
На кондиционерном рынке только факт может себе позволить клиент. техника - деньги. монтаж - деньги.
Сейчас Хитачи (!) - бренд, марка, имидж - пришли на 7
кондиционеры получаются 59тыс.
медея (ссылку уже давали. я приблизительно) 7 = 12тыс
9 = 14тыс х 2 = 28 тыс
18 = 17тыс
57 тыс оборудование.
экономии не вижу.
Скидку давали?
возьмите у них распечатку по цене монтажа, оборудованию.
нет в наличии - может до сентября не появиться. а деньги вы сейчас должны заплатить?
Пока деньги у вас в руках - вы можете выбирать. потом только просить, ругаться и потеть.
в этой ситуации Ваши деньги "проедят" - аренда, зарплата и т.д. а потом будут "водить за нос".
в квартирах ремонт уже сделан? или идёт ремонт и трассы в штробу будете прятать?
квартиры обе в Щелково?
мы записываем людей. но деньги у людей. приедут кондиционеры - мы привезём и смонтируем, дадим гарантию.
не приедут во-время, люди смогут купить у других.
На кондиционерном рынке только факт может себе позволить клиент. техника - деньги. монтаж - деньги.
Сейчас Хитачи (!) - бренд, марка, имидж - пришли на 7