Нужна в подарок книжка, выбираю давно, приглянулась модель PocketBook360. Отзывы только положительные. Но несколько вопросов:
-нет подсветки-удобно? (а нужна ли вообще она?)
-в некоторых магазинах идут в дополнение словари lingvo, и цена, соответственно,дороже-надо это? пользуетесь? или взять элементарный набор "внутренностей", а остальное можно скачать самим?
-расскажите где покупали?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцы электронных книг Pocketbook откликнитесь
14.02.2011 16:42:06, Veronic (DolceVita)10 комментариев

Дарили сыну 14 лет на ДР PocketBook602 покупали в ТЕХНОЛЕКС. В этом интернет-магазине нам подарили лампу, диск с 7100 книг. Теперь понимаю, что лампочка очень нужна, а вот книжки действительно можно скачать где хочешь. Вот например Вам сайт: [ссылка-1].
В нашей книжке есть выход в интернет, дополнительно словари, игры. Наверно это все-таки лишнее. Считаю, что главное для чего она создана - это чтение.
То что Вы выбрали PocketBook - это уже правильно, они лидеры в производстве этих книжек и они (как нам сказали) единственные которые поддерживают DOS формат, сын пишет дома доклады скачивает на книжк
В нашей книжке есть выход в интернет, дополнительно словари, игры. Наверно это все-таки лишнее. Считаю, что главное для чего она создана - это чтение.
То что Вы выбрали PocketBook - это уже правильно, они лидеры в производстве этих книжек и они (как нам сказали) единственные которые поддерживают DOS формат, сын пишет дома доклады скачивает на книжк