Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veronic (DolceVita)

Владельцы электронных книг Pocketbook откликнитесь

Нужна в подарок книжка, выбираю давно, приглянулась модель PocketBook360. Отзывы только положительные. Но несколько вопросов:
-нет подсветки-удобно? (а нужна ли вообще она?)
-в некоторых магазинах идут в дополнение словари lingvo, и цена, соответственно,дороже-надо это? пользуетесь? или взять элементарный набор "внутренностей", а остальное можно скачать самим?
-расскажите где покупали?
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.02.2011 16:42:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
на почту написала, у меня муж купил недавно е-книгу, но не ПБ, а сони всё же. 14.02.2011 23:21:30, al_gol
puhochka
У меня такая! Я очень-очень довольна. Подсветка не нужна. 14.02.2011 18:54:45, puhochka
Veronic (DolceVita)
да мне тоже очень понравилась, и описание толковое, и управление тоже. Буду искать где дешевле, лишнее (типа игр, словарей) не нужно. А где Вы покупали? давно? 14.02.2011 18:58:24, Veronic (DolceVita)
puhochka
К НГ в качестве подарка купили. Покупали на Савеловском, за 8400. Не знаю, почему там, так муж сказал, а дарил он.:) 14.02.2011 23:39:39, puhochka
Veronic (DolceVita)
СПАСИБО всем отозвавшимся! 14.02.2011 18:11:59, Veronic (DolceVita)
Дарили сыну 14 лет на ДР PocketBook602 покупали в ТЕХНОЛЕКС. В этом интернет-магазине нам подарили лампу, диск с 7100 книг. Теперь понимаю, что лампочка очень нужна, а вот книжки действительно можно скачать где хочешь. Вот например Вам сайт: [ссылка-1].
В нашей книжке есть выход в интернет, дополнительно словари, игры. Наверно это все-таки лишнее. Считаю, что главное для чего она создана - это чтение.
То что Вы выбрали PocketBook - это уже правильно, они лидеры в производстве этих книжек и они (как нам сказали) единственные которые поддерживают DOS формат, сын пишет дома доклады скачивает на книжк