Читала неоднократно в журналах, что есть мобильные, удобные для маленьких детей: с парой больших кнопок, где забит мамин телефон и телефон службы спасения (например). Хочу сыну 7-летнему такой купить, но в инете не могу найти подобное. Может, кто посоветует конкретную модель? Спасибо заранее!!!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по желанию на телефоне забить в книжку (на быстрый набор) номера родителей, учителя, спасения и заблокировать все прочие входящие-исходящие вызовы/смс. 17.01.2011 11:11:54, svet
7-летнему уже волне можно нормальный покупать. Моя 6-летка прекрасно управляется с сенсорным самсунгом, фотографирует, редактирует фотки, закачивает музыку, шлет смс и ммс. Она бы просто оскорбилась, купи я ей примитивчик с двумя кнопками:))))
16.01.2011 12:46:30, Горгулья

Ссылка:
15.01.2011 22:52:19, Брюзжит Джонс
ТАм ссылка на много разных телефонов. Какой именно вы бы рекомендовали? Спасибо!
15.01.2011 23:17:17, Elza

[ссылка-1] 15.01.2011 22:47:25, ПоЛе

7-летнего мальчика с таким не представляю. Это лет на 5 максимум.
15.01.2011 23:29:58, мышка на сервере
Ага, увидела, спасибо! Мальчик не одобрил - говорит, для малышей! Буду искать мобильный с большими кнопками.
15.01.2011 23:36:16, Elza
Надо искать не с большими кнопками :), а с блютузом, картой памяти, фотоаппаратом, фонариком и радио, иначе ваш ребенок через полгода попросит новый телефон, как у одноклассников. Посмотрите самсунг е2120. Недорого и все перечисленное есть, кроме блютуза.
24.01.2011 16:38:26, rusalko

Сильно навороченный брать не стоит, т.к. сколько таких случаев: разбил, дал поиграть и не вернули, отняли, потерял и т.д. Мой муж вообще хотел телефон за 2 т.р. взять, но там совсем ничего нет в нем.
На счет набора родным: мы забили ему в книжку всех родственников и он (уже читая) может всем, при необходимости, позвонить. Купили тариф специально для школьников: папа и мама - бесплатно))))) 28.01.2011 13:29:36, zhukova_n_
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого